Регоператора просят добавить техники

  • Вторник, 14 мая, 14:05
  • сomment 19
  • view 783

Ситуация с мусором в округе остаётся на контроле у главы муниципалитета. От регионального оператора требуется аналитика и чёткое понимание проблемы.

full-article
В очередной раз вопрос был поднят на плановом совещании в администрации г. о. Истра. Глава округа Андрей Вихарев отметил стабилизацию ситуации в целом, однако обратился к представителю регионального оператора — компании, занимающейся вывозом мусора с контейнерных площадок, —чётко выдерживать график. Для чего, по мнению чиновника, необходимо наличие как минимум четырёх десятков мусоровозов.

"Необходимо срочно вывозить мусор. За праздники мы вывезли большой объём, и дополнительная техника сыграла свою роль. Сорок одна машина должна быть на линии. Только после того, как мы увидим, что мусора нет, количество техники можно будет снижать", — заключил Андрей Вихарев.

В настоящее время на линии в городском округе Истра работает всего 27 машин и два ломовоза. И это несмотря на то, что с приближением дачного сезона достаточно активно начинают "проявляют" себя жители СНТ.

Регоператору рекомендовано выдерживать график, для чего нужна аналитика и чёткое понимание всей ситуации.

По словам самого представителя «Рузский РО», в настоящее время в их офисе выстроились огромные очереди из жителей, которые приходят и заполняют заявления на корректировку площадей их частных домов.


Поделитесь новостью

Решить проблему на корню «Сдай макулатуру — спаси дерево!» 

Комментарии (19)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость