«Пьяная дорога» в Дедовске: «Снег сошёл вместе с асфальтом»

  • Пятница, 19 марта 2021, 13:27
  • сomment 14
  • view 1.5K

Дедовчане указали дорожникам на небезопасную ситуацию, которая с приходом весны образовалась на автодороге улицы Большая Садовая, именуемой в простонародье "пьяная дорога".

«Пьяная дорога» в Дедовске:  «Снег сошёл вместе с асфальтом»

нег сошёл с асфальтом. На всём протяжении улицы большие ямы, превышающие все нормативы", — говорится в одном из обращений на портал "Добродел".

Осмотр подтвердил наличие ям на проезжей части.

Данное заявление следует из ответа первого заместителя главы администрации городского округа Истра Владимира Шевякова. Чиновник уточняет, что указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения и относится к компетенции органов местного самоуправления. "Работы по устранению выявленных разрушений асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги ул. Большой Садовой в г. Дедовске выполнены", — заключает представитель администрации. И представляет фотоотчёт.

С какой целью, не очень понятно, но заявителю также напомнили, что согласно ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения", действующему с октября 1993 года, на дорогах допустимо наличие просадок и выбоин, предельные размеры которых не превышают по длине 15 см, ширине 60 см и глубине 5 см.

Решение данного вопроса заявитель подтвердил, а вот как долго продержится асфальт на данной дороге, покажет лишь время.

Фото с портала "Добродел"


Поделитесь новостью

Общественная палата РФ: «Собаки нападают на людей, люди — на собак» В Истре работает «горячая линия» по работе общественного транспорта

Комментарии (14)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 20 мар. в 19:40
    0
    Ответить

    Судя по интенсивности движения транспорта улица Садовая является вылетной магистралью для Дедовска по анологии с улицами Гурьянова и Гражданская которые обслуживает Мосавтодор почему бы и Садовую не передать на обслуживание Мосавтодору имеющему все силы и средства для нормальной экплуатации так называемой Пьяной дороги

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 20 мар. в 11:18
    0
    Ответить

    Гостю 20:57 Технологии зимнего ремонта это не для ООО Созвездие их технологии это посыпка тротуаров песком с помощью садовой тележки и уборка льда ломом и лопатой

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 21 мар. в 10:28
      0
      Ответить

      Профпригодность подрядчиков и наличие технологий это разные вещи. Не валите всё в одну кучу

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 20 мар. в 09:33
    0
    Ответить

    Ямы на проезжей части не все заделали...а с учетом ширины дороги надо бы и обочину в порядо приводить. Всех "кому не всё равно" призываю ещё раз написать в Добродел!!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 19 мар. в 22:00
    0
    Ответить

    Чтобы этому Шевякову ремонт в его доме точно так же сделали...

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 20 мар. в 23:56
      0
      Ответить

      Лучше в квартире

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 19 мар. в 21:31
    0
    Ответить

    по всему ИГО такая хрень. армяндорстрой.

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар