Путь во тьме: как жители Красновидово добираются до остановки общественного транспорта?

  • Понедельник, 29 ноября 2021, 15:12
  • сomment 5
  • view 864

В редакцию Истра.РФ обратились жители деревни Красновидово. Ежедневно некоторые из них ездят на работу на автобусе, но чтобы добраться до остановки в тёмное время суток, вынуждены проходить «путь героя». 

Путь во тьме: как жители Красновидово добираются до остановки общественного транспорта?

Жительница деревни Красновидово Ольга Кардаш работает в Москве. Единственный способ добраться отсюда без личного транспорта – автобус. Есть два маршрута: № 22 и № 409. На первом можно доехать до Нахабино и пересесть на МЦД – он ходит пять раз в день. Автобус № 409 идёт прямиком до станции метро Тушинская. Но он отправляется только один раз, в 6:05. 

Добраться до остановки можно двумя способами. Чаще всего Ольга идёт по асфальтированной дороге через деревню, затем ещё часть пути проходит по неосвещённой тропинке вдоль барьерного ограждения, а зимой, когда навален снег, — прямо по проезжей части. Второй путь лежит через лес, по тёмной сколькой и покатой дорожке.

Вместе с Ольгой мы испытали два маршрута. Как это было – в нашем сюжете.


Поделитесь новостью

ГУ ПФР № 1: Как подать заявление на ежемесячную выплату из материнского капитала     Чем вызвана оперативность Мособлдумы по закону о QR-кодах?
  • Аватар
    Северин
    Понедельник , 29 нояб. в 18:26
    0
    Ответить

    В селе Лучинское  тоже самая проблема

  • Аватар
    Адель
    Понедельник , 29 нояб. в 17:25
    0
    Ответить

    Всегда, проезжая мимо, удивляюсь как люди ходят в темноте: зимой по обочине дороге где их совсем не видно, а до дороги лесом ещё дойти надо. Это не безопасно. И так каждый день.

  • Аватар
    Сосипатра
    Понедельник , 29 нояб. в 16:24
    0
    Ответить

    Тема "Светлого города" с такой бравурностью расписана властью ИГО, а сколько еще не освещенных мест на территории ИГО, где страдают жители района. Так что чиновники перестали слышать жителей и решать их наболевшие проблемы.

  • Аватар
    Твердислав
    Понедельник , 29 нояб. в 16:03
    1
    Ответить

    а в бункере светло

    • Аватар
      Перфилий
      Понедельник , 29 нояб. в 16:56
      0
      Ответить

      И в районе площади Революции, дом 4 тоже светло!

Обсудить

Аватар