Понравится ли такая Истра туристам? Обзор маршрутов до мест притяжения

  • Вторник, 24 янв., 15:11
  • сomment 7
  • view 1.3K

Проверяем, в каком состоянии находится популярный туристический маршрут от станции Новоиерусалимская до музея.

Понравится ли такая Истра туристам? Обзор маршрутов до мест притяжения

Если спросить у жителей Подмосковья и Москвы, с чем у них ассоциируется Истра, то одними из самых популярных ответов будут: «Ново-Иерусалимский монастырь», «река» и, скорее всего, «музей».

Туризм — не пустое слово для нашего города.

Многие люди посещают Истру и её места притяжения. Приезжают как на своих автомобилях, так и на общественном транспорте. Гости из второй категории часто идут пешком до монастыря и музея. Именно у них больше времени, чтобы оценить наш город, хотя бы внешне.

Понравится ли им такая Истра?

Мы прошли по маршруту от станции Новоиерусалимская до музея и сделали краткий обзор. Что из этого вышло? Смотрите в нашем видеоролике.


Поделитесь новостью

Безопасность пассажирских перевозок остается одним из приоритетных направлений деятельности Госавтоинспекции В Глебовском перекрыли проезд к многоквартирному дому
  • Аватар
    Добромила
    Четверг , 26 янв. в 12:30
    0
    Ответить

    Про какую тропу вы говорите? В охранной зоне Ново-Иерусалимского монастыря в Истре на ул. Советской 31 создана этническая группировка. Нужно уточнить кто ее крышует? Жалобы в Прокуратуру не работают.

  • Аватар
    Ильина
    Вторник , 24 янв. в 18:26
    0
    Ответить

    Вообще-то, за  ,, тропой" следят ОЧЕНЬ хорошо, всегда, в любой снегопад, листопад, гололед--идеально!!! Вдоль Волоколамки, от НИИЭМА до монастыря👍👍👍Но вопрос 1:кто ж это так старается, что за подрядчик? Нам бы  и по городу такого!!! И ещё:вот этот уе... ный забор после  ,, сапёрного моста", по левую сторону к монастырю, он долго ещё будет стоять?... Что он  огораживает, впрочем, как и заборищщи далее? 

    • Аватар
      Нинель
      Вторник , 24 янв. в 22:27
      0
      Ответить

      Ну идеального там, в принципе, ничего нет. Просто трактор додхибимрский регулярно проезжает - вот и всё.

  • Аватар
    Мануил
    Вторник , 24 янв. в 18:12
    0
    Ответить

    Что можно сказать? А то, что кто то очень обогатился на строительстве этой "тропы". Потом кто то попиарился. Ну и все. Забыли. Танюше про тропу, видимо, вообще не рассказали. Она  о её существовании и  не знает. А губернатор и не напоминает. Зачем? Пройденный этап. Да и исполнители канули в лету. Дунаев исчез с горизонта. Вихарев под следствием. Проект не удался. Забыли.... 

    • Аватар
      Нинель
      Вторник , 24 янв. в 22:25
      0
      Ответить

      В самую точку!

  • Аватар
    Иовилла
    Вторник , 24 янв. в 17:50
    0
    Ответить

    О чем говорить, если даже эта "треугольная" парковка около монастыря - бесхозная!!!!

  • Аватар
    Фортунат
    Вторник , 24 янв. в 17:27
    0
    Ответить

    Ребята, не ходите легким путем! Пройдите к монастырю от станции Истра! Если дойдете без травм, то я лично проставлюсь журналисту! 

Обсудить

Аватар