Поле у ДНТ «НИЛ»–3: на участке площадью более 500 тысяч кв.м построят один дом

  • Воскресенье, 24 янв., 09:00
  • сomment 10
  • view 1.5K

Напомним, поле у слияния рек Маглуши и Малой Истры обнесли зелёным забором. Со слов жителей, здесь возведут коттеджный посёлок. Истра.РФ удалось пообщаться с ответственным за проведение работ и узнать, действительно ли владелец участка собирается нарушить закон, начав строительство в границах достопримечательного места «Русская Палестина».

Поле у ДНТ «НИЛ»–3: на участке площадью более 500 тысяч кв.м построят один дом

В прошлом сюжете эксперт опроверг слухи, заверив, что возведение зданий на этом участке земли на законодательном уровне невозможно. Однако на заборе со стороны СНТ «Бадаевец» уже появился паспорт объекта…

Что будет на этом участке и действительно ли собственник намерен во что бы то ни стало нарушить закон? Об этом мы и поговорим в нашем новом сюжете.

Спойлер: во время съёмок сюжета нам удалось познакомиться с человеком, имеющим отношение к владельцам этой территории. Он представился лицом, ответственным за проведение работ. Мужчина рассказал, почему деятельность застройщика законна.


Поделитесь новостью

Администрация округа предложила Клубу «Исток» освободить помещение Жители и администрация совместно обсудили организацию мусульманского центра в Глебовском

Комментарии (10)

Написать комментарий

Обсудить


Гость