Почему виноват не «ХИМПЭК»? Ответное слово

  • Пятница, 17 апреля 2020, 10:51
  • сomment 2
  • view 2.2K

Неделю назад на Истра.РФ вышел материал, раскрывающий позицию жителей города Дедовска по поводу соседства с предприятием «ХИМПЭК». Дедовчане жаловались на химический запах и монотонный гул. В конце репортажа мы обещали узнать позицию администрации предприятия. Выполняем обещание.

Почему виноват не «ХИМПЭК»? Ответное слово
Нас пригласили на территорию, показали все этапы производства изнутри, прокомментировав каждое действие сотрудников предприятия. Также мы пообщались с исполнительным директором Дедовского производства и генеральным директором группы компаний «ХИМПЭК».

ХИМ — ПЭК. Chemical Packaging. И на территории Дедовского текстиля производят именно Packiging — упаковку. Причём эта упаковка используется не только для транспортировки химических продуктов, но и для обычных продуктов питания. В том числе и детского. А это говорит об уровне экологической чистоты как самой упаковки, так и всех процессов производства.

Уже ставшая журналистским клише фраза “камера запах не передаёт” уместна и здесь. Но звук наше оборудование передавать умеет. И как мы показывали в прошлом сюжете, гул действительно существует. И администрация Дедовского текстиля не может просто игнорировать этот факт. Они провели исследование, что является источником этого гула.

Все подробности, а также сам процесс производства можете увидеть в нашем видеорепортаже.


Поделитесь новостью

Истринские оперативники задержали офицера Росгвардии В Истринском округе четыре губернаторских стипендиата
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 20 апр. в 15:07
    0
    Ответить

    Почему виноват не ХИМПЭК? Потому что в кармане конверт

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 17 апр. в 16:47
    0
    Ответить

    Офисный планктон, это те, кто в 7 утра уезжал на работу в Москву и в 9 вечера приезжал, в Дедовск спать, переживает тяжелые времена-стресс. Работы нет, и еще не известно ли будет ли. Дачи нет. Заняться нечем. Отдохнули, отоспались....теперь слышно стало каждый пук соседа за стенкой. А у московских нахватавшись замашек, жаловаться и скулить по всякому поводу теперь приводят свои "знания" в действие! Велкам, домой, в Дедовск!

Обсудить

Аватар