Победа в голосовании — не повод начать благоустройство

  • Пятница, 10 июл., 11:02
  • сomment 6
  • view 762

Жители дома номер 1 на Центральной площади в Дедовске ждали благоустройства как никто другой. Подтверждением этого может служить и тот факт, что местным удалось занять первое место в интернет-голосововании за благоустройство дворовых территорий на 2020 год.

Победа в голосовании — не повод начать благоустройство
Писали об этом и мы. Действительно, ещё в августе минувшего года, когда голосование только началось вышеуказанный дом набрал рекордное количество голосов. Дедовчане ратовали за благоустройство территории, расположенной в г. Дедовске, Центральная пл., д. 1. По словам жителей, именно здесь расположена самая обветшалая и старая детская площадка города: "А ведь это большой девятиэтажный дом, и таких домов здесь три-четыре. У нас живёт много семей с детьми, плюс через забор — детская поликлиника, по пути к нам во двор заходят. Забор бетонный с огромными дырами. Парковка маленькая, а место для расширения есть".

Сегодня выясняется, что победа в голосовании — ещё не повод для радости.

"Просьба разобраться. Наш двор по адресу Центральная 1, Дедовск, выиграл голосование на "Доброделе" (1 место в Дедовске и 2 во всем округе) по благоустройству двора в этом году. Первое место в городе, это даже несмотря на то, что дом всего один. Представляете, насколько все мы хотели этого? — пишут изумленные жители, обращаясь к главе округа Татьяне Витушевой. — Жители собирали собрания, приходила глава Дедовска, обсуждали, чертили схемы, что и как будет.

В итоге наш двор исключили из программы! Каким образом — никто не знает. В доме 200 квартир, все жители в недоумении. Поручите, пожалуйста, ответственным, пусть помогут разобраться. Центр города, такой бардак. Ни подъезды не сделают, ни двор никак.  Жители уже готовы выходить на митинги, так как все мы очень ждали этого благоустройства — и дети, и пенсионеры".

Чиновники слезам не верят, и потому пытаются гнев жителей усмирить:

"По вашему обращению сообщаем, что по данному адресу благоустройство вынужденно перенесено на 2021 год. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства".

Пока не понятно, нужно ли будет местным заново проходить все "круги ада" и вновь голосовать, ведь желающих благоустроить свои дворы в будущем году наберётся, скорее всего, тоже немало.

Получается, что победа в очередном, как выясняется по факту, довольно фиктивном голосовании не только не даёт никаких гарантий, что руки благоустроителей доберутся до двора и что сами планы не будут нарушены очередными катаклизмами.


Поделитесь новостью

Где разместятся уличные ярмарки? Ночью в Истре было жарко

  • author
    Гость

    Как прям на войне нужна одна победа,что бы жить в приличных условиях.Наш двор зимой тоже обратился на добродел с просьбой облагородить придомовую территорию.Оказалось,что мы и без боя победили и еще в прошлом году нам все посадили,облагородили и мы уже год живем с новыми цветами,сажанцами.А мы такие слепые ,выходя на улицу,кроме травы ничего не видим.Обратились в адм.с разъяснением,но вмешался ковид и теперь не до нас. Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 11 июл. в 07:51 Ответить

  • author
    Гость

    Вот так интересно. Десятки дворов сделали, тысячи обращений на доброделе рассмотрели и выполнили. А один раз из за пандемии, которую никто не ждал, перенесли благоустройство, вонь поднялась, какой свет не видывал.истинные нытики. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 10 июл. в 18:14 Ответить

  • author
    Гость

    Добродел-недодел! Толку нет от него, придуман для развлекухи чинушь и отфульболивания желаний и требований житетелей-налогоплательщиков!!! Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 10 июл. в 16:59 Ответить

  • author
    Гость

    Эхх еще одних жителей нашего округа обманули ... Вот они обычные пустые обещания администрации. За год ничего не смогли сделать. Жаль жителей Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 10 июл. в 12:59 Ответить

Обсудить


Гость