Павловский полигон используют под зону сортировки

  • Среда, 14 апр., 15:50
  • сomment 2
  • view 683

Такой ответ даёт пресс-служба администрации на вопрос, заданный местными жителями, о причине появления огромных очередей из мусоровозов с мусором на закрытый полигон ТБО Павловское.

Павловский полигон используют под зону сортировки

"Горы мусора видны с бетонки, чайки уже кружат над соседними посёлками. Просим срочно вмешаться!" — отреагировали сельчане на появление большегрузов, под завязку забитых мусором.

По данным пресс-службы, в настоящее время Павловский полигон закрыт. "По полученной информации, на его территории расположена зона сортировки, которую использует ООО «Рузский региональный оператор», — уточняется в ответе.

В административных органах уверены, что захоронение отходов на указанной территории не производится.

Ранее Истра.РФ сообщил, что многолетняя история с разработкой, согласованием и утверждение проекта рекультивации мусорного полигона в деревне Павловское городского округа Истра близится к завершению. Минэкологии правительства Московской области наконец-то утвердило документ. 


Поделитесь новостью

Сдать Covid‑тест теперь должны все прибывающие в страну ИФНС ответит на вопросы о подаче налоговой декларации по «Горячей линии» 20 и 21 апреля
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 15 апр. в 23:16
    0
    Ответить

    Там стоит сортировочный комплекс, купленный, кстати, на средства из бюджета района. Очень дорогой. Конечно, его будут эксплуатировать.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 16 апр. в 16:41
      0
      Ответить

      Обычная, там лента работают руками, сортируют мусор, на нашем же мусоре, за который мы платим они имеют еще деньги и довольно не плохие

Обсудить

Аватар