"Пасхальная радость": награждение 15 апреля

  • Четверг, 12 апреля 2018, 18:30
  • сomment 9
  • view 2K
"Пасхальная радость" - так называется конкурс, объявленный нашим порталом совместно ООО "Давыдов" и компанией "Истранет" за неделю до Светлого Христова Воскресения.
 
Мы и не ожидали такого количества участников - и это особенно радостно! А как известно, каждое доброе дело достойно вознаграждения. Поэтому в завершение Пасхальной недели, 15 апреля в 12 часов, у кофейни "Давыдов" состоится торжественное награждение победителей.

Праздничную атмосферу своими лучшими композициями поддержит Истринский оркестр духовых инструментов им. Р.Д. Олексюка.

Итак, ждём всех участников - а также их группы поддержки - у кофейни "Давыдов" в ближайшее воскресенье на праздник Пасхальной радости и хорошего настроения!


Поделитесь новостью

Кто будет заниматься ТБО в Истре - покажет вскрытие Уберёмся?
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 12 апр. в 22:24
    0
    Ответить

    По поводу остального скажу так: "в самом - самом королевстве, в замечательной стране...." не нужны местные квалифицированные рабочие кадры,пока открыты границы и есть миллионы безработных украинцев,таджиков и узбеков,не нужны грамотные инженеры, техники, конструкторы...на фига,если есть рядом Китай,который обеспечит всем только плати, не нужны библиотеки (не дай Бог,дети прочитают,что не надо,и упаси Господь если начнут задумываться).Проще приучать их к дерьму,которое льется из зомбо-ящика без ограничения,ну или приучать к легендам о бородатом джентльмене, сидящем на облаке, который даст все...но только потом...после смерти и то если, в этой жизни ты будешь покорным рабом!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 12 апр. в 22:44
      0
      Ответить

      Полностью с Вами согласен! Инфантильный, доверчивый и абсолютно не самостоятельный электорат, уповающий то на царя-батюшку, то на бога - это залог несменяемости власти и дальнейшей консервации скрытых талантов и резервов нашего общества. Обидно, что детям уже с малолетства начинают навязывать эту отсталую авторитарную модель общественного устройства: "всякая власть от бога". А между тем, ребёнок должен учиться подвергать любое навязываемое ему суждение самостоятельному критическому осмыслению. В этом и состоит суть человеческого развития и стремления его к бесконечному самосовершенствованию.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 12 апр. в 22:55
        0
        Ответить

        Если этот Бог,дает такую власть,то на фиг такого Бога..

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 12 апр. в 22:24
    0
    Ответить

    Да,а какой ВЕРЕ вы говорите? Главными догмами сейчас являются "Кинь(тут другое слово)ближнего своего и возрадуйся,ибо он может первым кинуть тебя и возрадуется первым" и "Бабло любой ценой",а все эти "тусовки" в церквях не более чем дань моде и повод нажраться под благовидным предлогом. Потому что в людях не осталось не доброты,не сострадания, не уважения к старшим,ни к чужому труду.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 12 апр. в 21:29
    0
    Ответить

    Раньше дети к 12 апреля рисовали ракеты, спутники и космонавтов, мечтая о межгалактических полётах и героическом покорении неизведанных планет. Теперь их фантазию ограничили крашенными яйцами, куличами и прочими атрибутами религиозного культа, превратив нацию изобретателей и первооткрывателей в ограниченных архаичными догмами адептов. Страна нуждается не в теологах и священнослужителях, а в грамотных и высококвалифицированных специалистах, чтобы как можно скорее ликвидировать технологическое отставание от экономически развитых стран, растянувшееся уже наверное на несколько десятков лет. А вместо этого перед подрастающим поколением опять ставят ложные цели, чтобы отвлечь его от прогрессивного свободомыслия и подлинного гуманизма, основанного прежде всего на знании, а не слепой и бездоказательной вере.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 13 апр. в 01:32
      0
      Ответить

      Жало тебя!

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 13 апр. в 11:40
        0
        Ответить

        Себя пожалейте!

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 13 апр. в 17:56
        0
        Ответить

        Поймёшь ведь все, как бы поздно не было!

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 13 апр. в 23:52
        0
        Ответить

        Ну и что же,я должен понять? Что "Бог не фраер и все видит"? Он слеп,глух и нем,и ему глубоко фиолетово,до своих "дитять". Что детей приучают к этой ..... вместо того,чтобы...Да,что толку "переливать из пустого в порожнее",если вы реально верите во все это-мне вас жаль,значит надежды у вас больше нет,если же вы как"истинно верующий" говорите одно,делаете другое,а думаете о третьем,то кто из нас хуже? Сейчас,даже последний малыш "малюющий пасхальную радость" знает,то к чему его приучили еще в животе матери: "Главное в этой жизни - БАБЛО" БАБЛО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!

Обсудить

Аватар