Парковочная проблема в Истре с каждым днём всё острее

  • Понедельник, 02 ноября 2020, 13:11
  • сomment 77
  • view 3.1K

Автомобилей становится больше, а новые стояночные места появляются редко — их попросту негде строить. Поэтому строительство новой парковки всегда либо затрагивает чьи-то интересы, либо вредит экологии. 

Парковочная проблема в Истре с каждым днём всё острее

В центре Истры расположены 6 торговых центров, МФЦ, здание окружной администрации и рынок. Всю инфраструктуру обслуживает лишь 4 оборудованные парковки, одна из которых — та, что возле администрации — доступна только для сотрудников с пропуском.

Хватает ли парковок в центре Истры? Конечно, нет.

Изменения в транспортной инфраструктуре необходимы не только в центре города. Проблему с парковочными местами серьёзно ощущают на себе посетители Драматического театра, районной больницы, а также родители школьников.

Проект благоустройства бывшей торговой площади администрация отправила на конкурс и выиграла его. В результате округу выделят деньги для реализации проекта.

Как будет выглядеть центр города? Подробности — в нашем сюжете.


Поделитесь новостью

Сколько будет стоить единая транспортная карта Московского региона? Окончательные результаты выборов в Общественную палату  

Комментарии (77)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 26 нояб. в 01:50
    0
    Ответить

    Загляните на Чеховский переулок,там теперь поный свинопас машин на газонах,порча и организация частного сервиса.

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 08 нояб. в 08:02
    0
    Ответить

    В Новопетровском, а затем в Истре Генеральным почтарём служил тов. Мелешко, отличный организатор и эффективный менеджер. Именно его стараниями и его строителями бвло возведено лучшее здание почты в области. В 1980 году его стройцех был брошен на ремонт и облагораживание почты в Подольске, принимавшем эстафету Олимпийского огня, который за день до прибытия в Москву ночевал в Подольске. Сотни журналистов пользовались в то время телетайпом и телефоном для передачи информации. А теперь вы говорите мне, что наша почта и не почта вовсе. Оно принадлежало Минсвязи СССР.

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 07 нояб. в 22:33
    0
    Ответить

    Какие изощренные душегубки для наших детей кто-то придумал в каждом дворе-колодце в виде детских площадок в обрамлении автостоянок.

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 07 нояб. в 18:07
    0
    Ответить

    Сдавать в аренду будет рядом Дому,который с нами боролся против гостиницы из-за парковки и за экологию,а теперь готовы на.....

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 06 нояб. в 20:11
    0
    Ответить

    Таксистов много

  • Показать еще 34 ответа

Обсудить

Аватар