Парковка у мусорных контейнеров чревата штрафами

  • Суббота, 09 окт., 08:00
  • сomment 5
  • view 675

Почти на сто тысяч рублей оштрафованы истринские автомобилисты, перегородившие своими припаркованными машинами мусоровозам подъезды к контейнерным площадкам. Данные  актуальны за период с начала текущего года и предоставлены Госадмтехнадзором Московской области.

Более подробную информацию Истра.РФ предоставили в отделе ведомства по г. о. Истра.

«Инспекторами Истринского отдела Госадмтехнадзора привлечено к ответственности 27 автовладельцев, создававших помехи для вывоза мусора твёрдых коммунальных отходов с контейнерных площадок городского округа Истра», — отмечается в сообщении.  В нём уточняется, что в сентябре  оштрафованы 7 водителей.

Поясняется также, что все транспортные средства, припаркованные с нарушением, были зафиксированы, материалы были направлены в ОГИБДД для установления личности владельцев. После получения информации о собственниках транспортных средств автовладельцам были направлены постановления об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье за аналогичные нарушения оштрафованы почти 1500 водителей личного автотранспорта. Сумма штрафов составила более 4 миллионов рублей.


Поделитесь новостью

Школьник создал аудиогид-экскурсию по Истре «Россети Московский регион» завершили комплексные работы по обновлению распределительной сети в г.о. Истра
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 12 окт. в 03:39
    0
    Ответить

    Для таких (16-37) трудно убедить, что за все несёт ответственность власть, которая рулит сейчас, за благоустройство дворов с парковками и зато что бы на стоянке можно было газель поставить, а если при созданных условиях происходят нарушения, тогда наказывайте, а у нас все через коленку. А застройка территорий безобразна и бездумная, бизнес где строители зарабатывают на строительстве человекомуравейниках бешеные деньги.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 12 окт. в 09:30
      0
      Ответить

      При "коммунизме", эта безобразная и безумная планировка занимала одно из первых мест, по области. Правда, машин было мало и стояли в гаражах, причем в основном у парторгов, а они по многу не воровали, так "три квартиры, две машины".

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 12 окт. в 19:50
        0
        Ответить

        И как ты выжил при коммунизме, такое трепло?... С точностью наоборот было во времена Союза: всё продумано и логично. А гаражами до сих пор полно истринцев пользуются (вероятно, дети сплошных парторгов!)).

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 10 окт. в 05:44
    0
    Ответить

    Госадмтехнадзору надо дозреть до того, что паркуются не от хорошей жизни на конкретных территориях, а от того что строительная политика в регионе преследует цель строить жилье без учета нормального количества парковок. Задрали жителей штрафными санкциями, нет желания у чиновников сначала продумать и организовать жизнь жителей так, чтобы минимум удобств в их жизни присутствовал, а то одни своими решениями создают трудности, как пример бездумно строят, а другие потом наказывают за то чего не сделали первые, а в конечном итоге страдают жители от таких управленческих подходов.  В этой теме правит балом похоже отсутствие профессионализма и корысть правит балом, от сюда и жизнь такая.

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 10 окт. в 16:37
      0
      Ответить

      Для таких как Вы объясняю, все уже построено больше 50 лет назад. На фото двор между домами 3 и 4 по ул. Юбилейной. Причем тут строительная политика? Это она виновата, что с учетом имеющихся гаражей через дорогу жители паркуют свой автохлам между деревьев? Всю тропинку ухандохали, которая начинается за газелью на фото и ведет ко 2 дому.

Обсудить

Аватар