Отремонтированный тротуар не радует жителей Глебовского

  • Пятница, 22 апреля 2022, 17:03
  • сomment 9
  • view 1.3K

На неудовлетворительное состояние тротуара ещё в марте пожаловались сами жители. После проведения ремонтных работ про его восстановление как будто забыли.

"Говорящие" фотографии глебовчане опубликовали на портале "Добродел", где и обратились с просьбой к надзорным органам привести пешеходные тротуары в надлежащее состояние.

К слову, данная пешеходная дорожка ведёт одновременно к нескольким детским садам в посёлке и к единственной школе. По ней ежедневно вынуждено ходить большое количество местных жителей.

Как видно на фото, возможности найти альтернативный путь, чтобы миновать грязь и лужи и не запачкать обувь, попросту нет.

При помощи "Добродела" удалось выяснить, что восстановление тротуара должно было последовать после проведения аварийных работ на кабельных линиях. 11 апреля подрядной организацией АО «Мособлэнерго» были выполнены работы по благоустройству после проведения аварийно-восстановительных работ. Электросетевая компания принесла жителям дома № 16, по соседству с которым и находится данный тротуар, и остальным глебовчанам извинения за доставленные неудобства. 

Однако уже 22 апреля проблемный тротуар вновь "засветился" на портале.

"Около дома 16 недавно проводились ремонтные работы. После проведения работ рабочие положили асфальт, который через день просел.

Теперь на пешеходной дорожке образовалась огромная яма, около 1,5 метра в длину, 30-40 сантиметров в ширину и около 15-20 сантиметров в глубину. Эта яма покрыта асфальтом и угрожает безопасному передвижению всех жителей посёлка", — сообщается на этот раз. Автор обращения уже подвернула там ногу и потребовала немедленной "работы над ошибками".

Сегодня картина действительно выглядит удручающе...


Поделитесь новостью

Инвестиции в 2022-м: стоит ли начинать и во что вкладывать? Тендер на благоустройство в Фабричном парке объявили повторно
  • Аватар
    Феодотия
    Пятница , 22 апр. в 22:26
    0
    Ответить

    Интересно! А в г о Истра есть органы самоуправления? Хоть кто-то контролирует и  принимает работы по благоустройству населенных пунктов у этих бракоделов? Или только слепо подписывают Акты о выполненных работах и перечисляют им наши с вами денюшки? Что-то на своих страничках Витушева Т С такие тротуары не выкладывает! 

    • Аватар
      Лира
      Пятница , 22 апр. в 23:20
      0
      Ответить

      Слепо подписывают акты выполненных работ. На что рассчитывают? Что само рассосётся? Или жители не заметят? Даже не смешно. Прям Вовка в Тридевятом царстве:"а..... и так сойдёт!" 

  • Аватар
    Плакида
    Пятница , 22 апр. в 20:49
    0
    Ответить

    ар­мян­ские ру­ко***

    • Аватар
      Радислава
      Пятница , 22 апр. в 23:31
      0
      Ответить

      а где на­ши мас­те­ра-ку­дес­ни­ки? и ещё - у нас все ви­нова­ты, кро­ме нас

      • Аватар
        Сысой
        Суббота , 23 апр. в 00:41
        0
        Ответить

        Кро­ме ВАС!

    • Аватар
      Лиана
      Суббота , 23 апр. в 01:06
      0
      Ответить

      Да, традиционно тендеры на ремонт дорог у нас "выигрывают" одни и те же не очень умелые работнички. Случайность? 

      • Аватар
        Азелла
        Суббота , 23 апр. в 05:50
        0
        Ответить

        Думаете откаты? 

      • Аватар
        Артемий
        Суббота , 23 апр. в 08:22
        0
        Ответить

        Кривые руки.

      • Аватар
        Максимиан
        Суббота , 23 апр. в 09:03
        0
        Ответить

        Тут и думать нечего.

Обсудить

Аватар