Опоздание автобусов списали на нехватку водительского состава

  • Пятница, 22 янв., 12:28
  • сomment 10
  • view 927

Причину, почему автобус под номером 28 вечно опаздывает или вообще не приходит, сделали попытку узнать его пассажиры. Свою жалобу, простояв на остановке впустую в лютый мороз, они разместили на портале "Добродел".

Опоздание автобусов списали на нехватку водительского состава

"Хотелось бы узнать причину вечно опаздывающего или вообще не приходящего автобуса номер 28 "Истра-Полевшина", а именно по расписанию в 08:33 д. Андреевское! Данный автобус стабильно опаздывает, вот например, в понедельник, 18 января вместо 08:33 он пришёл в 08:53, сегодня, 20.01 он не пришёл вообще! Простите, на улице не май месяц стоять с детьми в такую погоду! На прошлой неделе автобуса не было несколько дней, а во все остальные он опаздывал. Есть расписание, почему данный автобус нарушает его?" — говорится в обращении.

Указанный маршрут обслуживает Филиал АО «Мостранавто» МАП №7 г. Истра.

Обращение по вопросу нарушения графика движения на муниципальном  маршруте № 28 "Истра — Полевшина" попало в администрацию округа. Прикрепляя ответ заявителю, первый заместитель главы администрации городского округа Истра Владимир Шевяков ссылается на то, что рейс был выполнен с опозданием на 16 минут в связи с нехваткой водительского состава: "18.01.2021 данный рейс перекрывался другим маршрутом. Тот же рейс 20.01.2021 был не выполнен  в связи с нехваткой водительского состава, перекрыть рейс другим маршрутом не представилось возможным".  

Повлияла ли пандемия на нехватку водителей или же кадровая ситуация на предприятии сложная и без того, — в ответе не уточняется.


Поделитесь новостью

Ковидные койки будут сворачивать Пятнадцать бюджетных миллионов выделено на нужды администрации

Комментарии (10)

Написать комментарий

Обсудить


Гость