О чём истринцы спросили у губернатора?

  • Воскресенье, 31 января 2021, 07:20
  • сomment 24
  • view 1.9K

На днях Андрей Воробьёв подвёл итоги января в эфире регионального телеканала и рассказал о планах на 2021 год.

О чём истринцы спросили у губернатора?

Одна из главных тем — транспортная доступность для жителей Подмосковья и комфортное передвижение по региону. Тема актуальна и для жителей нашего муниципалитета. Ни для кого не секрет, что бесконечные пробки всё чаще и чаще заставляют задумываться о реализации давно обещанных проектов "Южного" и "Северного" объездов города. Ответ дали представители Минтранса региона.

Ещё один немаловажный вопрос, который последние несколько лет беспокоит горожан: "В 2019 году в своем отчёте глава округа Татьяна Витушева заявила, что основой запрос населения – строительство нового комплексного здания Истринской больницы. Имеется земельный участок. Готово ли в конце концов обоснование для включения объекта в состав приоритетных проектов? Когда начнётся строительство столь необходимого медицинского учреждения в городе Истра?"

Жители п. Глебовский задали самый насущный для них на сегодняшний день вопрос. Он касется планов местных чиновников по строительству центра для мусульман. Ответ был получен и на него.

У дольщиков ЖК "Малая Истра" сейчас один важный вопрос — о сроках подписания Постановления Правительства РФ по аренде земельных участков, поскольку ни один госорган не даёт чёткого ответа, когда же будет принят документ.


Поделитесь новостью

Плановые отключения электроэнергии с 1 по 7 февраля Округ Истра попал в план газификации на 2021 год

Комментарии (24)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 февр. в 12:33
    0
    Ответить

    Где эти Роттенберги разбогатели?В Ютюбе...ой,ой.Пусть лучше сам нам расскажет.И кто дал ,, Добро,, на строительство?Ст Закона?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 февр. в 12:29
    0
    Ответить

    Гладко было на бумаге-да забыли про Овраги!!!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 01 февр. в 23:05
    0
    Ответить

    Его сиятельству (как в общем и всем остальным) принято задавать удобные для ответов вопросы. Неудобные вопросы портят имидж и аппетит и поэтому оказываются в помойном ведре.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 01 февр. в 21:39
    0
    Ответить

    Дом в Италии принадлежит внуку Роттенберга, неужели это непонятно? Он со своими одногодками там отдыхает на каникулах...

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 01 февр. в 12:32
    0
    Ответить

    а какой смысл??? и так всё ясно

  • Показать еще 6 ответов

Обсудить

Аватар