Несознательные клиенты «Макдональдса» мусорят там, где едят

  • Вторник, 12 окт., 12:38
  • сomment 43
  • view 1.5K

На детской площадке дома под номером 27 по улице Ленина — стаканчики, коробки, салфетки, пакеты из «Макдональдса». Картина, по словам жителей, повторяется изо дня в день: "Теперь, когда открыли долгожданный "Макдоналдс", детская площадка выглядит иначе". 

Несознательные клиенты «Макдональдса» мусорят там, где едят

О проблеме жители одновременно двух многоквартирных домов (25 и 27) заявляют не впервые. В городском чате города, созданном для оперативного реагирования чиновников, одна из местных жительниц разместила видео с "места событий", а именно — с детской площадки. Невооружённым глазом видно, что мусор, раскиданный повсюду, принадлежит исключительно сети ресторанов быстрого питания. "Чистота и порядок в городе на отлично", — иронически прокомментировала автор публикации.

Сегодня проблему просят решить уже посредствам портала "Добродел". Автор данного сообщения прикладывает к жалобе фотографии, где видно, что стаканчики, салфетки и обёртки разбросаны повсюду на территории, прилегающей к зданию "Макдака".

Так в чём же проблема? Мусора стало так много, что не успевает убирать? В городе не хватает дворников? Невоспитанная молодёжь?

Как бы то ни было, но жильцы продолжают жаловаться, что из «Макдональдса» мусор носят к их дому, и уповают на то, что у ресторана должны быть свои мусорные контейнеры и соответствующие территории, где люди любого возраста и разных интересов могли бы провести время, перекусить, пообщаться. Немаловажно, чтобы в таких местах должно быть как минимум удобно и уютно, чтобы горожане не стремились убежать подальше, с глаз долой, в соседний двор.

А какое решение проблемы видите вы, наши уважаемые читатели?


Поделитесь новостью

Трое истринцев удостоены Губернаторской премии Какие преимущества трудовой книжки в электронном виде?  

Комментарии (43)

Написать комментарий
  • Аватар
    Алекс Райсман
    Пятница , 15 окт. в 09:47
    0
    Ответить

    Посмотрите на саму урну , она пуста ? Куда выбрасывать ?. Всегда прежде чем спросить с кого то нужно создать ему условия , и только потом спрашивать. 

    • Аватар
      Алфея
      Пятница , 15 окт. в 21:24
      0
      Ответить

      Открывая Макдак, Витя должен был понимать, что "его" мусов будет видно (упаковка фирменная). Можно было напрячь ДОДХИБИМР, чтобы его дворники убирались как следует. Как никак, у Вити власть есть. Но.... То ли наплевать всем, то ли дворники в тёплые края уехали. (как тут не вспомнить наших любимых, местных, дедушек и бабушек, добросовестно убиравших наши дворы). Да, мусор надо убирать. Аксиома. 

  • Аватар
    Пинна
    Среда , 13 окт. в 20:47
    0
    Ответить

    Крайними сделали не владельца этой харчевни, не мусорного оператора и даже не дворника, а исключительно клиентов! Ахах!

    • Аватар
      Силантий
      Четверг , 14 окт. в 21:44
      0
      Ответить

      Ну а что, срут те, кто жрёт. Аксиома

      • Аватар
        Поликсена
        Пятница , 15 окт. в 21:17
        0
        Ответить

        А вы совсем не жрете?

  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 окт. в 01:00
    1
    Ответить

    В Китае просто сдать помещение собственника в аренду невозможно,есть только один вариант передать за символическую плату под социальные нужды.Коммерческая деятельность при сдаче в аренду и субаренду это тюрьма!

  • Аватар
    Иван Риентлихерман
    Вторник , 12 окт. в 22:47
    1
    Ответить

     Выдать  Витьку  и Соколику по оранжевой жилетке, метлу, лопату и вперед с песней

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 12 окт. в 20:30
    1
    Ответить

    А куда раньше смотрели когда открывали, никто ведь не думал о проблеме мусора. Та же история с КFC : аж по всему району отходы от данного заведения. 

    • Аватар
      Гервасий
      Четверг , 14 окт. в 21:45
      0
      Ответить

      Отоды от свиней, которые донести свое ***** не могут 

  • Показать еще 11 ответов

Обсудить

Аватар