Недострой в Истре обещают снести к 2023 году

  • Вторник, 06 апр., 11:24
  • сomment 17
  • view 1.4K

В настоящее время администрацией городского округа Истра проводятся мероприятия о признании объекта, расположенного на улице Ленина вблизи дома №27 бесхозяйным.

Недострой в Истре обещают снести к 2023 году

Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области рассмотрел вопрос ликвидации объекта капитального строительства, расположенного по адресу: г. Истра, ул. Ленина, вблизи д. 27. По информации ведомства, рассматриваемый объект включен в перечень объектов незавершенного строительства на территории Московской области под инвентарным номером 466.

Администрацией городского округа Истра Московской области принято решение о сносе объекта.

В настоящее время администрацией городского округа Истра Московской области проводятся мероприятия о признании рассматриваемого объекта бесхозяйным. Ориентировочный срок завершения процесса ликвидации объекта – 14.02.2023. О результатах проведённых работ истринцев обещают проинформировать дополнительно.

Для информации:  на территории городского округа Истра выявлен 101 объект незавершённого строительства. На данный момент ликвидировано (снесено, достроено, приведено в соответствие и отремонтировано) 40 объектов. Эта работа продолжается и в 2021 году.


Поделитесь новостью

Амбулатория в посёлке Гидроузла возобновит работу лишь в середине лета Профилактический рейд «Опасный груз»

Комментарии (17)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Интересно, а собственники объекта капитального строительства сами отказались от права владения или их искали по всей стране и не нашли? Ведь по закону только в этих случаях объект может быть признан бесхозяйным. Или строили под "честное слово" тогдашних руководителей города и разрешения на строительство нет? Истра.РФ может дать разъяснения по этому делу? Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 08 апр. в 10:18 Ответить

  • author
    Гость

    Правильно, а там очередное «индивидуальное строительство» замутят недодепутаты Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 07 апр. в 22:16 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Само собой, битва за землю ещё впереди. Назначение земельного участка "Для строительства многоэтажного жилого дома". Или этот дом надо строить, вопреки всем нормам градостроительства или менять статус земли "под харчевню". Как в анекдоте про баню "или трусы одень или крест сними". Как раз напротив есть земля со статусом "Под спортивные сооружения", резиновый спортзал давно сдулся, а капитальное спортивное сооружение частнику строить не с руки, не выгодно. Кликните, для просмотра комментария

      Четверг , 08 апр. в 10:29 Ответить

  • author
    Гость

    А что не к 3023-му? Там же столько работы, так долго сносить! Успеют ли к 2023? Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 07 апр. в 19:10 Ответить

  • author
    Гость

    Истра.рф, где вы взяли слово "бесхозяйный"? Бесхозный, ну же... Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 06 апр. в 23:52 Ответить

  • author
    Гость

    А где теперь Макдональдс будет) Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 06 апр. в 16:09 Ответить

Обсудить


Гость