Не только о футболе...

  • Пятница, 23 марта 2018, 12:03
  • сomment 3
  • view 1.5K

Как показывают результаты мониторинга зарубежных сайтов для болельщиков Чемпионата Мира по футболу-2018, городской округ Истра вошел в тройку лидеров приоритетного посещения подмосковных мест. На вопрос "Где бы вы хотели побывать?", болельщики перечислили: Коломна, Новый Иерусалим, Сергиев Посад. 

Тем временем в Истре начали работать с волонтёрами, которые будут задействованы на ЧМ-2018. В Молодёжном центре городского округа Истра проходят занятия по английскому и французскому языкам.

«Ребята, задействованные в качестве волонтёров в городских и международных мероприятиях, проходящих на территории городского округа Истра, могут «прокачать» свои навыки владения иностранными языками, изучить новую лексику, которая пригодится им для работы на тренировочных базах и праздничных мероприятиях», - сообщают сотрудники МЦ «МИР».

График занятий:

вторник: 18.00-19.30 -французский язык;

среда: 18.15 — 19.45 — английский язык.

Занятия проходят по адресу: г. Истра, ул. Ленина, д.12 

Контакты:  8-495-994-61-68 E-mail: istra-mol@mail.ru


Поделитесь новостью

Женщине-собаководу грозит штраф Витушева: свыше 80 нарушений зимней уборки устранили крупные сетевики в марте на территории области  
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 23 мар. в 18:52
    0
    Ответить

    Совершенно верно, Истра и Новый Иерусалим - это две совершенно разные вещи. И нашим властям просто как-то неприлично примазываться к популярности и славе этого святого места. Их заслуги в этом нет ни грамма. Занимайтесь, пожалуйста, городом!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 23 мар. в 16:36
    0
    Ответить

    А что за населенный пункт между Коломной и Сергиевым Посадом?

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 23 мар. в 17:08
      0
      Ответить

      Оказывается, Истра в списках посещения болельщиков даже не значится. А раз указан Новый Иерусалим, то пусть монастырь ими и занимается. Водит их по тропам, учит церковно-славянской грамоте и показывает древнерусский евроремонт. Вообщем, превращает футбольных фанатов и хулиганов в паломников монастыря. А у нашего города своих проблем и безо всяких чемпионатов за глаза хватает!

Обсудить

Аватар