Наталья Шокова: «Говорить о том, что завтра откроем детское отделение, мы не можем»

  • Вторник, 27 июл., 11:39
  • сomment 1
  • view 943

Вопрос: «Когда откроется детское отделение стационара?» — был задан главному врачу ИРКБ в ходе прямого эфира в социальной сети.

Наталья Шокова: «Говорить о том, что завтра откроем детское отделение, мы не можем»

Представители медучреждения публикуют ответ руководителя.

"Когда проектировалась та пристройка, в которой находится кабинет компьютерной томографии, ни о какой коронавирусной инфекции мы не знали. Но сейчас у нас большая заболеваемость ковидом, и КТ-кабинет работает в режиме амбулаторного КТ-центра для пациентов, больных коронавирусной инфекцией.

К сожалению, вентиляционная система кабинета — смежная с системой детского отделения. Говорить о том, что откроем завтра детское отделение, мы не можем, причиной тому — санитарно-эпидемиологические нормы".

Наталья Шокова также заверила истринцев, что в настоящее время ведётся работа над тем, чтобы вывести детское отделение в какое-то другое помещение.

"К сожалению, площадей у нас не хватает, и как только этот вопрос мы решим, откроем детское отделение. Оно нам  действительно необходимо", — заключила главврач.


Поделитесь новостью

В Фабричном парке Дедовска не будет площадки для выгула собак Россиянам разрешили не ставить в паспорте отметку о браке и детях
  • Аватар
    Филипий
    Среда , 28 июл. в 07:35
    0
    Ответить

    Никогда,ни про какие "прямые эфиры"(с участием главврача ИГО),слыхом не слыхивал,а вот то что в ИРКБ бардак- это да! Получить талон к терапевту- нереально,от слова абсолютно,тоже самое касается стамотологии,многих специалистов ,в ИРКБ, нет вообще,отношение врачей (большинство)- на от...вались...

Обсудить

Аватар