Над территориальными отделами округа будут стоять два управления

  • Вторник, 05 июл., 14:07
  • сomment 17
  • view 2.2K

Об этом свидетельствует обновлённая структура администрации городского округа Истра, утверждённая на Совете депутатов 30 июня текущего года.

Над территориальными отделами округа будут стоять два управления

Ранее новую структуру администрации окружной Совет депутатов утвердил в апреле. Напомним, согласно апрельскому Решению, у главы муниципалитета остаётся лишь один первый заместитель и, соответственно, на одну штатную единицу увеличивается количество обычных заместителей. Таковых будет ровно девять. В структуре появляется старший и младший помощники главы г. о. Истра.

Согласно новому документу, в структуре не меняется количество замов, остаются на своих местах и оба планируемых помощника. Увеличивается лишь количество управлений — их становится 14.

Таким образом, если ранее существовало только одно управление, отвечающее за работу территориальных отделов, — Истра (начальник Надежда Гузенко), — то теперь таковых будет два: добавится Дедовск. Девять отделов будут разделены между двух управлений почти поровну.

В структуре остаётся 33 отдела, вместо 35 принятых ранее, в составе управлений администрации городского округа Истра.


Поделитесь новостью

В Московской области выплата для семей с невысокими доходами назначена 66,4 тыс. детей от 8 до 17 лет   Руководитель Снегирей ответила на вопросы жителей

Комментарии (17)

Написать комментарий
  • Аватар
    Мефодий
    Четверг , 07 июл. в 18:58
    1
    Ответить

    Как известно ,в одном заведении когда нет финансового дохода не переставляют кровати, а меняют сотрудниц заведения...Но в созданном пять лет назад Истринском Округе упрямо меняют мебель, передвигают столы, но по сути все остается по прежнему. Если Щерба похоронила сельское хозяйство в Истринском районе и распродала земли, то ее последователи пошли дальше. В настоящее время в критическом состоянии находится Жилищно - коммунальная сфера Истринского Округа -Дедовск, Глебовка и ряд других  поселков отброшены по сути в середину 90 - х годов прошлого века. Текут кровли, в подвалах стоит вода , можно долго перечислять...Но выводов и анализа никто не делает. Косметические решения лишь усугубляют ситуацию. Чему могут  научить Дедовские руководители, если у них самых в сфере ЖКХ полный бардак. Странные решения. Очень странные!!!

    • Аватар
      Виринея
      Пятница , 08 июл. в 10:12
      1
      Ответить

      А вот на счет учебы Вы погорячились??? Научат ,как надо врать, чтобы закрыть жалобу на "Доброделе"...Главное ответить : Будет сделано! Сделано! Давно сделано!... И гори все синим пламенем. Никакой ответственности, никаких контрольных проверок...Вранье сплошное. Вот вся суть созданных Округов и политики Подмосковья.

    • Аватар
      Савина
      Пятница , 08 июл. в 12:13
      0
      Ответить

      Формально должна существовать муниципальная власть на местах. Это приказ Президента. В Подмосковье исхитрились: по сути её (власть на местах) уничтожили под ноль. Но видимость создают, что работа идёт. И да, "кровати переставляют". Верно подмечено. 

  • Аватар
    Тертий
    Четверг , 07 июл. в 16:18
    1
    Ответить

    Похоже на дополнительное отмывание денег! Давайте тогда уже каждому дворнику по девять замов!?!?! Кстати у дворника столько же полномочий как у начальника ТУ Дедовска!!!!

  • Аватар
    Досифея
    Вторник , 05 июл. в 21:06
    1
    Ответить

    Мне вот, что объ­яс­ни­те за­чем всё это нуж­но, ес­ли все ре­ше­ния раз­ра­ба­ты­ва­ют­ся и при­ни­ма­ют­ся в Крас­но­гор­ске, а тем со­от­ветс­твен­но спус­ка­ют из Ад­ми­нис­тра­ции Пре­зи­ден­та?  За­чем это всё? За­чем де­пу­та­ты му­ни­ци­паль­ные нуж­ны? Соз­да­вать ви­ди­мость? Нам не ви­ди­мость нуж­на, а ре­аль­ные де­ла, ре­ше­ние на­ших проб­лем, что­бы нас слы­ша­ли и раз­ви­тие ок­ру­га, что­бы ре­аль­но мог­ли на­пи­сать "Ви­ту­ше­ва мо­ло­дец!", а не "****, ва­ли в свою Ру­зу" как это де­ла­ем сей­час

  • Аватар
    Игнатий
    Вторник , 05 июл. в 19:46
    0
    Ответить

    А для  чего  тогда  их  содержать  эти  территориальные  отделы,  если    они  ничего  не  решают.  Какие  функции  они  исполняют сейчас?  Только  бюджетные  деньги  тратить  на  их  зарплаты.  

  • Аватар
    вита ушлёпина
    Вторник , 05 июл. в 19:19
    1
    Ответить

    сто­яли и бу­дем сто­ять-жа­луй­тесь в ли­гу сек­су­аль­ных ре­форм😃😃😃

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар