На вывоз 300 кубометров мусора в бюджете заложили почти 600 000 рублей

  • Понедельник, 14 мар., 16:23
  • сomment 2
  • view 677

Соответствующий аукцион размещён от имени администрации округа. В техническом задании к тендеру, приём заявок на который закончится лишь 16 марта, срок оказания услуг указан по 09.04.2022 года (включительно).

На вывоз 300 кубометров мусора в бюджете заложили почти 600 000 рублей

В документации также уточняется, что перечень услуг включает в себя ликвидацию стихийных свалок на территории муниципальных контейнерных площадок, а также очистку мест свалок и прилегающей территории на расстоянии 10 метров по периметру. Общий объём оказываемых услуг составляет не более 292 куб. м.

Источник финансирования — бюджет городского округа Истра.

Ранее пресс-служба г. о. Истра сообщила, что только за январь в городском округе Истра выявлено четыре несанкционированных навала мусора, из которых 3 — в деревне Лукино. 

В одном из случаев недалеко от дороги была обнаружена целая гора бытовых отходов.

Истринцев призывают не пользоваться услугами частных извозчиков, в добросовестности которых нельзя быть уверенными. И напоминают, что на сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области в разделе «Контрольно-надзорная деятельность» размещён полный реестр добросовестных специализированных компаний, которые осуществляют вывоз отходов. 


Поделитесь новостью

Маски можно не носить с сегодняшнего дня Попавшие в трудную социально-экономическую ситуацию граждане могут обратиться в Региональный ситуационный центр
  • Аватар
    Светозар
    Вторник , 15 мар. в 21:24
    0
    Ответить

    2000р. за куб мусора??!!! Они его на Марс отправляют что ли??

    • Аватар
      Милий
      Вторник , 15 мар. в 23:56
      0
      Ответить

      Да,2000!  Из них реально на мусор тратится дай бог третья часть-остальное откаты,отмывы,заносы кому надо и т.д.! Живём то где-в РоссЕи и "остальные страны нам завидуют!"

Обсудить

Аватар