На Волоколамском шоссе забыли про асфальт 

  • Пятница, 15 окт., 11:27
  • сomment 14
  • view 1K
Тротуар на Волоколамском шоссе, ведущий из деревни Садки в направлении соседней деревни Ленино, превратился в груду искорёженного асфальта.
 
Недавно мы писали о том, как в районе 41-го километра автомагистрали регионального значения заменили бордюры вдоль существующего тротуара, протяжённостью почти пятьсот метров. Тогда недоумение вызвало то, что был демонтирован бордюрный камень, не имевший  видимых дефектов и повреждений. При этом  полностью разрушилось асфальтовое покрытие. В результате тротуар не просто пришел в негодность, а стал представлять опасность для пешеходов.

 

Прошло немало времени с тех пор, как исправный тротуар превратился в груду искорежённого асфальта, обрамлённую новенькими бордюрами. Работы по его восстановлению не ведутся. Зато если раньше тротуар заканчивался огромной ямой, то теперь на её краю появились два куска бордюрного камня как символ  абсурда происходящего.  


Поделитесь новостью

Подрядная организация вышла на строительство новой больницы Пенсионные права отцов

Комментарии (14)

Написать комментарий
  • Аватар
    Арсентий
    Воскресенье , 17 окт. в 17:25
    0
    Ответить

    Д.Веретенки дорожки сделали кусками, хотя люди ходят  вдоль дороги до Волоколамского шоссе, освещения как не было так и нет. Хотя в некоторых деревнях освещение аж с двух сторон дороги. На остановке в д.Веретёнки останавливается школьный автобус, осенью и зимой темно, ничего не видно...

  • Аватар
    Рената
    Воскресенье , 17 окт. в 09:36
    0
    Ответить

    Тротуар вдоль Волоколамки и в Лужках не доделали. Брошено все с лета. Деньги получили и смылись. Никто не следит, не контролирует. Да, громко, с помпой и с фотками, начать и бросить недоделанным-стиль руководства в ИГО. 

  • Аватар
    Капитолина
    Воскресенье , 17 окт. в 09:17
    0
    Ответить

    Кого-то с возу и все всё побросали

    • Аватар
      Лина
      Воскресенье , 17 окт. в 17:40
      0
      Ответить

      Да такое и раньше было! На самом деле профильные отделы администрации и теротделы не следят за выполняемыми работами! Ну, если только жалоба прилетит…а всё почему? Да потому что они пришлые, им тут не жить, не ходить, не ездить и тд

  • Аватар
    Виталий
    Суббота , 16 окт. в 21:07
    0
    Ответить

    В Новопетровске, на Волоколамке , аналогичная ситуация.

  • Аватар
    Сергей
    Суббота , 16 окт. в 16:09
    0
    Ответить

    В смысле забыли?! Там подрядчик сменился. 

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар