На содержание улично-дорожной сети в деревне Чёрная выделят порядка 27 миллионов

  • Четверг, 14 окт., 12:44
  • сomment 5
  • view 652

На выполнение работ по содержанию и приведению в нормативное состояние элементов улично-дорожной сети, включая парковки, тротуары и подъезды к жилым домам, расположенным на территории д. Чёрная, ведутся поиски подрядчика.

На содержание улично-дорожной сети в деревне Чёрная выделят порядка 27 миллионов

Об этом свидетельствует соответствующий аукцион.

В техническом задании уточняется, что будущий подрядчик обязан на период действия контракта обеспечить круглогодичное безопасное и бесперебойное движение транспортных средств, сохранность имущественного комплекса, обеспечение разрешенного скоростного режима, а также непрерывность и удобство движения пользователей улично-дорожной сети, включая парковки, тротуары и подъезды к жилым домам, исключения дорожно-транспортных происшествий (далее - ДТП), сопутствующими условиями которых явились дорожные условия.

В состав комплекса работ по содержанию входят, например, полоса отвода, земляное полотно и система водоотвода и всё, что касается так называемой "дорожной одежды", т.е. очистка проезжей части от мусора, грязи и посторонних предметов, мойка покрытий. В перечень работ также включено зимнее содержание и озеленение. По последнему из пунктов имеется ввиду обрезка веток для обеспечения видимости, уборка сухостоя и скашивание травы.

Контроль за периодичностью проведения подрядчиком обследований в соответствии с требованиями настоящего технического задания осуществляется заказчиком. В роли последнего выступает окружная администрация.


Поделитесь новостью

11 батальон ДПС проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Такси» Начальник Управления образованием Истры ответила на очередной вопрос о стимулирующих
  • Аватар
    Роберта
    Пятница , 15 окт. в 21:22
    0
    Ответить

     .... Ну-ну.... Надо будет посмотреть на этот цирк. Асфальт  уже латкамт замазывают.... То ли ещё будет😂 прошлой зимой как в каменном веке песком посыпали, снег не вывозили от слова совсем..... Мне пунктик понравился(обрезка веток) ржуНЕмогу... Каких веток? Вы сначала озелените, и дождитесь пока это всë выростит. Кто этих клоунов во власть то пустил🙈

  • Аватар
    Сергей
    Пятница , 15 окт. в 07:11
    0
    Ответить

    Очистные на 2000 жителей стоят 13  миллионов...

  • Аватар
    Еремей
    Четверг , 14 окт. в 16:00
    0
    Ответить

    Мне всегда казалось, что озеленение - это высадка деревьев, цветов... А не скашивание, уборка и обрезка.

  • Аватар
    Олимпиодора
    Четверг , 14 окт. в 14:19
    0
    Ответить

    Здорово, рады за дер. Чёрная! А сколько заложили на обслуживание сети на ЖК Новоснегиревский!? Надеемся, что пойдём следующим лотом… а то взять на баланс то взяли, а вот обслуживать чем и кем!? И за что!

    • Аватар
      Фетинья
      Четверг , 14 окт. в 18:37
      0
      Ответить

      Так вы пишите, пишите (по-другому сейчас нельзя)... И вас обязательно заметят.

Обсудить

Аватар