На Глебовку вернут станцию скорой помощи

  • Среда, 15 янв., 12:11
  • сomment 1
  • view 918

Как стало известно порталу Истра.РФ, уже заключен договор аренды помещения в администрации территориального управления Букарёвское с ГБУЗ МО "Станция скорой медицинской помощи".

На Глебовку вернут станцию скорой помощи
На сегодняшний день для обеспечения бесперебойной работы станции необходимо провести необходимую подготовку. Планируемое начало работы станции скорой медицинской помощи — конец января текущего года.

Напомним, ещё при прежних руководителям округа Андрее Дунаеве и Андрее Вихареве во время неоднократных встреч глебовчане не раз обращали внимание чиновников на вопросы, связанные с медицинским обслуживанием. В частности, на то, что скорая помощь добирается до посёлка и близлежащих окрестностей слишком долго. Глебовская подстанция, которая долгое время дислоцировалась на окраине посёлка, была закрыта ещё в декабре 2015 года в ходе реорганизации. С тех пор, несмотря на многочисленные жалобы местных жителей, в посёлок чаще всего приезжали бригады скорой из Истры.

Остаётся надеяться, что с возвращением "скорой" в территориальном управлении Букарёвское медицинское обслуживание хоть немного, но станет доступнее.


Поделитесь новостью

«Истринское ЖЭУ» идёт в народ ЦУР: презентация в Истре

Комментарии (1)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость