На ЦКАДе вблизи Истры выявлены нарушения целостности дорожного покрытия

  • Вторник, 28 июн., 10:53
  • сomment 8
  • view 915

На ЦКАДе вблизи Истры выявлены нарушения целостности дорожного покрытия
Городской прокуратурой с привлечением государственных инспекторов дорожного надзора 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области проведена выездная проверка обустройства и эксплуатационного состояния автомобильной дороги А-113 «ЦКАД-5» (городской округ Истра), в ходе которой выявлены нарушения целостности дорожного покрытия в виде ям и выбоин в районе деформационных швов мостовых сооружений и путепроводов, км 307, км 311, а также установлен низкий уровень эксплуатационного содержания автодороги: восстановление повреждённых технических средств организации дорожного движения, устранения повреждений проезжей части.

В целях устранения выявленных нарушений городской прокуратурой руководителю ООО «Кольцевая магистраль» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, 

Реальное устранение выявленных нарушений находятся на контроле.


Поделитесь новостью

Замена иностранных национальных водительских удостоверений граждан ДНР и ЛНР будет осуществляться без проведения экзаменов В Истре лже-инвалид незаконно получил землю от администрации
  • Аватар
    Сосипатр
    Вторник , 05 июл. в 06:46
    0
    Ответить

    Разворовали все деньги, выделенные на цкад, - вот и результат. Этого Петушенко сажать надо лет на 150 за многолетнее воровство, а ему звание заслуженного строителя рф присвоил один товарищ (сами знаете откуда)

  • Аватар
    Евдоким
    Вторник , 28 июн. в 21:45
    0
    Ответить

    Да ладно!!?? Выявлены????!!  А мы то об эти ямы с момента "открытия" спотыкаемся. Выявлены!!  Офигеть!!!

  • Аватар
    Ираида
    Вторник , 28 июн. в 18:39
    0
    Ответить

    Прокуратура слепа.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 28 июн. в 15:36
    0
    Ответить

    Неужели эти героические инспектора, уже не один месяц сотни раз проезжая у д. Павловское, не видели эти провалы? Да видели канечно! А вот реакции было - ноль! Команды не было! Видать достали граждане своими обращениями во все инстанции, вот они разули глаза и обнаружили у себя под носом эти ямы! Молодцы!

  • Аватар
    Логвин
    Вторник , 28 июн. в 13:33
    0
    Ответить

    Сажать надо этих строителей. Столько денег наворовали на этой дороге. А выбоины есть даже на свежеположенном асфальте.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар