На администрацию округа завели административные дела

  • Вторник, 23 мар., 17:59
  • сomment 86
  • view 4K

Компания «АР-ГО», которая выиграла тендер на реконструкцию стадиона «Гучково» в Дедовске, добилась справедливости. ФАС отказалась вносить подрядчиков в реестр недобросовестных поставщиков. ГКУ возбудила дела об административных правонарушениях в отношении заказчика. 

На администрацию округа завели административные дела

Комиссия Федеральной антимонопольной службы 16 марта рассмотрела возможность включения компании «АР-ГО» в реестр недобросовестных поставщиков.

Подрядчик выиграл тендер на реконструкцию стадиона «Гучково», однако достроить объект в срок не успел — заказчик в лице администрации городского округа неоднократно «вставлял палки в колёса».

В частности, по словам директора «АР-ГО» Максима Савчука, его принуждали заключить субподряд с подконтрольной администрации компанией. Попросту — поделиться. Кроме того, заказчик не передал подрядчику необходимые материалы для завершения реконструкции стадиона, хотя по договору администрация обязана была это сделать.

В итоге ФАС сделал заключение, что подрядчик не имеет признаков недобросовестного поведения, а Главное контрольное управление Московской области возбудило административные дела против заказчика — администрации г. о. Истра.

Однако Татьяна Витушева в своём интервью телеканалу «360 Истра» заявила, что администрация уже внесла «АР-ГО» в список недобросовестных поставщиков. А в том, что объект ещё не сдан, обвинила «жульё и ворьё».

О том, кто на самом деле «жульё и ворьё», в интервью Истра.РФ рассказал директор компании «АР-ГО» Максим Савчук.


Поделитесь новостью

Энергетики предупреждают: нарушения охранных зон ЛЭП смертельно опасны! Парк на Песочной превращается в аквапарк

Комментарии (86)

Написать комментарий

Обсудить


Гость