Мост "на грани"

  • Пятница, 06 июля 2018, 18:48
  • сomment 23
  • view 6K

Мост

После истории с обвалившимся мостом в деревне Скрябино к нам обратились отчаявшиеся жители ещё двух деревень - Лучинское и Глинки. Несколько лет назад мост, соединяющий населённые пункты, практически полностью разрушился. Ещё одно крупное половодье - и он, вероятнее всего, окажется в реке.

Инициативные граждане предлагают свои решения проблемы и обращаются за помощью в администрацию округа.

Съёмочная группа Истра.РФ - с места событий.


Поделитесь новостью

Витушева: в муниципалитеты для скорого устранения направлены координаты около 5 тысяч свалок   222 диплома вручили в Истринском профессиональном колледже

Комментарии (23)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 06 июл. в 21:28
    0
    Ответить

    У нынешней власти один ответ: не наше, на балансе не стоит. Так ставьте! Вы же власть! Или этим делом должны заниматься ваши избиратели??? Раньше сельсоветы за всем следили, и на всё находили деньги. Потому что власть была намного ближе к народу и реагировала на каждую мелочь. А сейчас вам так проще. К простым людям вы поворачиваетесь лицом только перед выборами. И вам наплевать на то, как мы живём. Для вас важнее собственноручно накрученный виртуальный статус - это сейчас ВСЁ!

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 06 июл. в 23:00
      0
      Ответить

      Учиняя разбойный погром Истринского муниципального района и ликвидацию местных сельских советов толстый и тонкий обещали людЯм некую "оптимизацию средств" объединенного и "консолидированного" бюджета, сэкономленные излишки средств которого обещали потратить на помощь отстающим поселениям и модернизацию их ветхой инфраструктуры. И вот местное самоуправление ликвидировано, выборы отменены, а денег даже на ремонт элементарных пешеходных мостов как не было так и нет. Верните тогда местные сельсоветы и выборы обратно, трепачи, раз уж всё равно пользы от этой антиконституционной реформы нет никакой, один только вред! Раньше можно было надоедать главе поселения до тех пор пока он или она не решат все наказы избирателей. Теперь их нет, а руководство ИГО находится далеко и высоко...

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 07 июл. в 08:22
        0
        Ответить

        Ну,что вы всё,как дети.Давно уже надо понять и осознать,что не вы,ни я,да никто из простых людей(так называемый электорат) ни чего не решает,и ни чего решать (В глобальном смысле)не будет!!!НИКОГДА!!!

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 08 июл. в 19:05
        0
        Ответить

        Ну почему же никогда? Во время народных восстаний иногда решает.

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 08 июл. в 21:04
        0
        Ответить

        ну-ну 1917 Россию на много лет в хаос, Сирия, Ирак, Украина, Ливан, Югославия, и др. ведь там народ жил, а потом пришли "защитники" народа и копец.

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 08 июл. в 21:34
        0
        Ответить

        Зато мост в "Крымнаш" построили,а скрябинские,лучинские и глинские потерпят.

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 08 июл. в 21:37
        0
        Ответить

        А сейчас,по вашему процветание ???

      • Показать еще 16 ответов

Обсудить

Аватар