«Мосавтодор» кормит обещаниями

  • Понедельник, 21 сент., 11:01
  • сomment 3
  • view 505

Жительница территориального отдела Ивановское пять лет кряду получает от дорожного ведомства отписки о рассмотрении вопроса по оборудованию автобусной остановки павильоном. Все эти годы пассажиры вынуждены испытывать неудобства.

«Мосавтодор» кормит обещаниями

"В 2016 г. я написала жалобу на портал "Добродел" с просьбой оборудовать остановку, мне прислали ответ из Мосавтодора, что в финансирование 2016 г. не заложены деньги на обустройство остановки, но их постараются заложить в бюджет 2017 г. В 2017 г я написала ещё раз. Мне пришел ответ, что в финансировании 2017г не заложено денег на эту остановку, постараются заложить в финансирование 2018г. В 2018г по моим наблюдениям были сделаны многие остановки в Истринском районе, кроме этой", - комментирует ситуацию местная жительница.

Речь идёт об автобусной остановке "Дачи", расположенной по маршруту автобуса №27 "Лукино-Истра".

По словам жителей теротдела, на протяжении всех лет существования она ничем не была оборудована. "Нет расписания автобусов, нет навеса от дождя и ветра, нет скамеек - нет ничего! При этом остановка пользуется спросом. Ежедневно в дачный сезон много людей уезжают с этой остановки, конечно, большинство из них пенсионеры, в том числе пожилого возраста", - говорится в очередном обращении к дорожникам.

Однако всем надеждам на благоустройство остановочного пункта и в этом году не суждено сбыться. По словам начальника РУАД, мероприятия по строительству остановки общественного транспорта по данному адресу не вошли в основной план по обеспечению дорожного движения  на 2020 год. Будут ли рассматривать объект для включения в план на будущий год, на этот раз даже не уточняется.

Фото с портала Добродел


Поделитесь новостью

«Домушники» переключились на обогреватели Пожар в «Макарихе»

  • author
    Гость

    Господин Дмитрив решил побить рекорды другого бывшего главного ИГОндейского "отписанта" - мистера Южного. Наверное, перед своим уходом, Южный оставил Дмитриву все свои канцелярские консервы - так называемые "болванки" с уже заранее заготовленными формулировками: "бюджетом текущего года не предусмотрено", "обещаем обещать" и т.д. В пустые места ответного письма остаётся только вписать Ф.И.О. наивного заявителя и вуа-ля: работа выполнена! Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 22 сент. в 09:01 Ответить

  • author
    Гость

    Пишите в прокуратуру, вызывайте прессу, телевидение... Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 21 сент. в 19:29 Ответить

Обсудить


Гость