Многострадальной истринской дорогой заинтересовалось министерство

  • Понедельник, 13 июл., 10:24
  • сomment 14
  • view 1.5K

С рабочим визитом в конце минувшей недели округ посетила Министр экономики и финансов Наталья Масленкина. Речь, в том числе, шла о дороге, соединяющей д. Глебово и д. Бужарово. 

Многострадальной истринской дорогой заинтересовалось министерство

"В первую очередь наших граждан волнует тема дорожного строительства, — отмечает у себя в блоге в соцсети глава округа Татьяна Витушева, — Так, например, многострадальная дорога, соединяющая д. Глебово и д. Бужарово. Дорога в удручающем состоянии и, более того, представляет опасность для участников дорожного движения. Данную автомобильную дорогу мы приняли в муниципальную собственность в конце прошлого года".

Чиновница отмечает, что на рабочем совещании с министром обсудили возможность дополнительного финансирования данных дорожных работ на этом участке.

Мы же, в свою очередь, не раз писали о том, что местные жители просят обязать ответственных лиц принять необходимые меры для ремонта дороги от д. Глебово до д. Бужарово: "Данная дорога представляет опасность для участников дорожного движения и приводит к вынужденному посещению шиномонтажных мастерских, а также к другим непредвиденным расходам".

Возможно, строительство в данном месте хорошей дорожной сети позволит частично разгрузить дорогу «Волоколамское шоссеБужаровоСавельевоРумянцево». С началом летнего сезона местные жители и гости округа стоят в пробках на ней практически круглосуточно, семь дней в неделю. По выходным загруженность наблюдается и на самом Волоколамском шоссе в районе Ново-Иерусалимского монастыря, представители службы ОГИБДД вынуждены разгружать вышеупомянутую трассу.


Поделитесь новостью

В деревне Дьяково потушили горящую баню Последний аккорд в замене асфальта

Комментарии (14)

Написать комментарий

Обсудить


Гость