«Малая Истра»: «Обнесите нас колючей проволокой»

  • Вторник, 17 декабря 2019, 10:15
  • сomment 36
  • view 3.5K

Какие темы подняли дольщики "Малой Истры" на очередной встрече с представителями администрации и насколько конструктивным получился разговор?

«Малая Истра»: «Обнесите нас колючей проволокой»
Когда достроят дома, на какие деньги? Когда будет организована транспортная связь с городом и вернут ли школьный автобус? Эти и другие вопросы прозвучали на встрече дольщиков "Малой Истры" с окружной администрацией, которая состоялась в минувшие выходные в зале Молодёжного центра «Мир».


Поделитесь новостью

Эта музыка преображает души Новый год к нам мчится

Комментарии (36)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 22 дек. в 21:45
    0
    Ответить

    Ослабело Государево Око... Прошло тридцать лет после развала СССР,а на смену криминально - бандитскому периоду времени (90-е годы) пришел аморально - мошеннический период. Посмотрите вокруг! За мелочь простого гражданина в "Заможай" загонят: оштрафуют, права отберут, выселять из квартиры и т.д. и т.п. А мошенникам везде права и безграничная свобода...Обманул дольщика, - молодец...Обманул вкладчика , -супер... Украл бюджетных 100млн. руб, - герой... Не зря "коррупционеры" осевшие на Кипре называют население России "лохами". Две трети населения России тоскует по Советским временам и ,надо сказать, основания у них для этого есть!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 22 дек. в 11:39
    0
    Ответить

    Есть у игумена Никона Воробьёва такое высказывание: "...., кто же платит за дело несделанное?"Ну не урок ли людям 20 лет обмана и обманутых дольщиков? Вырубленные леса аукаются этим дольщикам. Сиди в своей земле - Твери, Пскове, Вологде. Восстанавливайте, развивайте. Что ты лезешь в Москву, в эти микрорайоны, в человейники? Деньги некуда девать - значит, они не заработанные. Жалеть не о чем. Наворуют еще.

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 22 дек. в 14:11
      0
      Ответить

      Потому что в Москве совсем другой уровень жизни, зарплаты... О москвичах заботятся, благоустраивают всё что только можно (на деньги всех россиян), там лучшая медицина и образование, дальше продолжать? Вот если бы по стране примерно одинаково всё было, нормальные рабочие места везде, никто бы никуда не ехал.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 18 дек. в 14:21
    0
    Ответить

    Ничего людей не учит. А про копейки правильно говорят. Только забыли сказать, относительно чего. 3 ляма в поле, а точно такая же, готовая в городе уже 6-8 лямов. И кто то рассказывать будет, что не гонится за этой выгодой ?все за ней только и гонятся и получают вот такую проблему. Тысячи Обманутых ,а всё равно найдутся новые. А государство контролирует. Если застройщик мошенник ,если пропало 2 ярда денег, то надо его в тюрьму сажать, а не на собрания звать. Государство дало возможность покупать квартиру по дду ,а за каждого застройщика как ответить? Почему нельзя подумать наперед и не влезать в эту аферу ?а потому что...ответ выше

    • Аватар
      Гость
      Среда , 18 дек. в 22:23
      0
      Ответить

      Вы по себе судите. Вы гоняетесь за выгодой. А у других максимум 3 ляма наскреблось, в кредит на 30 лет, остро нуждаются в жилье, и само собой берут то, что могут себе позволить. Еще ждать надо несколько лет, пока дом построят.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 19 дек. в 14:41
      0
      Ответить

      Афера это квартиры по 6-8 млн при средней зп в 40 т.р.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 18 дек. в 10:44
    0
    Ответить

    «Обнесите нас колючей проволокой» - отличная мысль!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 18 дек. в 10:14
    0
    Ответить

    ЗАГАДКА .Куча профессионалов умеющих уходить от ответа.?

    • Аватар
      Гость
      Среда , 18 дек. в 12:39
      0
      Ответить

      ОТВЕТ: Дольщики

  • Показать еще 5 ответов

Обсудить

Аватар