Куда уходят главы?

  • Пятница, 03 ноября 2017, 12:34
  • сomment 4
  • view 2.8K

Имя экс-главы бывшего поселения Ермолинское вновь всплывает в судебных новостях.

На днях стало известно, что Денису Павленко оглашено обвинение. Напомним, Истринским городским судом Московской области рассматривается уголовное дело по обвинению Павленко Дениса Алексеевича в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ. Павленко Д.А., ранее занимавший должность главы муниципального образования с/п Ермолинское Истринского муниципального района Московской области, обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения.

"27.10.2017 г. состоялось первое судебное заседание, в ходе которого было оглашено обвинение, вину Павленко Д.А. не признавал", - уточняется в документах суда.

В августе 2015 года рассматриваемое дело главы получило большой резонанс. Тогда СМИ сообщили о том, что по оперативным данным, 35-летний чиновник, не имея должностных полномочий, за 250 тысяч рублей был готов выдать документы об отнесении земельных участков в границы деревни Алексино с изменениями их вида разрешенного использования с категории «для сельскохозяйственного производства» на «малоэтажная жилая застройка». Через некоторое время дело по факту взятки переквалифицировали по факту мошенничества (статья 159 УК РФ). Следственный комитет летом 2016 года передал дело в Истринский городской суд.


Поделитесь новостью

Почему закрывают станцию переливания крови? Изменения в графике работы "Истранет"
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 09 апр. в 11:31
    0
    Ответить

    Интересный материал по делу Павленко. Не все так просто и ясно, оказывается: https://newizv.ru/articles/815418/customer_preview

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 13 апр. в 15:06
      0
      Ответить

      Конечно не просто!Да и статья похоже не просто так вышла

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 07 дек. в 11:33
    0
    Ответить

    Как!? 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 04 нояб. в 20:40
    0
    Ответить

    А почему про Айрапетова молчите?? Таже статья ,только ч.4

Обсудить

Аватар