Ковидные койки будут сворачивать

  • Пятница, 22 янв., 13:21
  • сomment 7
  • view 1.1K

Начиная с 25 января, в Подмосковье начнут сокращение коек для больных коронавирусной инфекцией. Каждую неделю будут ликвидировать до 3 000 таких коек.

Ковидные койки будут сворачивать

«Мы предельно собраны. Приступаем к сворачиванию коек. У нас было 19,5 тысяч коек. С 25 января каждую неделю планируем закрывать по 2,5-3 тысячи коек. Все, что освобождается, оборудование, будет использовано в наших стационарах», — рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьёв в эфире телеканала «Россия 24».

Он добавил, что в первую очередь будут закрыты койки в таких городах, как Реутов, Руза и Фрязино. Воробьёв добавил, что с началом сокращения ковидных коек врачи смогут вернуться к оказанию плановой медпомощи населению.

Сообщается также, что из-за снижения количества выявляемых случаев заболевания коронавирусом глава региона подписал постановление, ослабляющее действие ограничительных мер в Подмосковье.

А тем временем за последние сутки на территории г. о. Истра выявлено 37 новых случаев инфицирования COVID-19. Медики зафиксировали в ходе выездов бригад медицинской скорой помощи 23 случая пневмонии. В настоящий момент в Дедовской городской больнице находится более 70 пациентов с внебольничной пневмонией, большая часть из которых — под кислородом. Трое подключены к аппарату ИВЛ.


Поделитесь новостью

Авария за аварией: в Истринском округе произошло новое ЧП Опоздание автобусов списали на нехватку водительского состава

  • author
    Гость

    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить... Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 25 янв. в 04:56 Ответить

  • author
    Гость

    Сколько хорошего народа уже унес этот гад! Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 23 янв. в 14:59 Ответить

  • author
    Гость

    Как пришел, так и уйдет: по высшему повелению. Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 23 янв. в 00:51 Ответить

  • author
    Гость

    Да, пора закрывать ковидные койки. ПЦР почти у всех - отрицательный или вообще не дают результата, говорят, мол, лаборатории перегружены... Ковид на бумаге - побежден, статистика радует. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 22 янв. в 15:59 Ответить

Обсудить


Гость