Кому — газ, а кому — на дороге из бетона и арматуры пласт

  • Среда, 03 нояб., 10:11
  • сomment 9
  • view 1.7K

Жители деревни Букарёво пребывают в настоящем шоке после того, как и до их деревни добралась так называемая социальная газификация. Подрядчик, испортивший земельными раскопками дорогу, по какой-то причине решил "облагородить" её строительными отходами.

Кому — газ, а кому — на дороге из бетона и арматуры пласт

Комментарий, сопровождающийся красочными фотографиями результатов "благоустройства", появился накануне вечером в телеграм-чате соответствующего территориального управления.

"При прокладывании газопровода в д. Букарёво было нарушено грунтовое покрытие дороги. Рабочие при прокладывании труб вывалили всю глину из прокапываемой траншеи на указанную дорогу и тяжёлой техникой размесили дорогу в непроходимые колеи.

Вместо того чтобы убрать глину и восстановить дорогу, на часть дороги в глину был высыпан "бетонолом" с торчащей арматурой, а с другой частью дороги вообще ничего делать не стали, оставив непролазные колеи, через которые невозможно ни пройти, ни проехать", — утверждают местные жители.

Кстати, поблизости деревенские имеют удовольствие наблюдать вот такой информационный щит. И если верить размещённой на нём информации, после завершения работ подрядная организация обязана выполнить благоустройство территории до исходного состояния.

Однако, по словам местных, ситуация на сегодняшний день такова: рабочие уехали, заявленного ремонта до исходного состояния дороги нет, местным жителям невозможно проехать на собственном транспорте без риска проколоть колеса либо застрять в глиняных колеях.

"Куратор данного проекта на звонки и сообщения не отвечает", — заключают жители деревни и требуют в связи с наступлением и без того неблагоприятных погодных условий в кратчайшие сроки разобраться со сложившейся ситуацией.

  • full-article
  • full-article
  • full-article

Фото взято из телеграм-чата "ТО Букарёвское"


Поделитесь новостью

В бюджете Истры заложили порядка 200 миллионов рублей на ремонт школ и садов Остолбенеть можно
  • Аватар
    Фома
    Четверг , 04 нояб. в 07:16
    0
    Ответить

    Тариф за газ, 6 рублей и ещё 4знака после запятой, газопровод  только по деревне тянут, как будто бы социальный и бесплатно, но к домовладению за деньги и приличные. Так бесплатного там мало, а делают то, что должны были сделать давным давно. Газпром достояние народа мелькала реклама, а вот любви к жителям нет, обязательно делая в их адрес, что то приличное, нужно нагадить. Так что лизунам защищающих тех кто  гадит и любит по нужде пора закрыть рот и пройтись по таким дорожкам и соображалка заработает, что за 1000 метров кубических это 6000 рублей, плюс кричащее обслуживание оборудования до 12 тыс. и более в год. Бесплатная перспектива на лицо.

  • Аватар
    Сибилла
    Среда , 03 нояб. в 20:55
    0
    Ответить

    Все правильно сделали рабочие. Газ людям провели бесплатно,  дорогу сделала администрация бесплатно,  все условия для жизни и развития села. Жалуются те, кто там не живёт, а проезжает транзитом, подлецы одним словом. 

    • Аватар
      Каздоя
      Среда , 03 нояб. в 21:46
      0
      Ответить

      Если что , мой участок на фотографии справа , умник **** , и газ провели не бесплатно . Раньше там был нормальный проезд , теперь ни мы , ни наши соседи не ожем нормально проехать к гаражам.

      • Аватар
        Светислава
        Пятница , 05 нояб. в 05:56
        0
        Ответить

        Даром газ теперь

  • Аватар
    Геласия
    Среда , 03 нояб. в 11:46
    0
    Ответить

    Ну кто бы сомневался?) Сырку бесплатного захотели?)

    • Аватар
      Феофан
      Среда , 03 нояб. в 13:31
      0
      Ответить

      А ты ти­па за весь свой сыр зап­ла­тил? Ничего, что люди налоги платят государству? Причем здесь бесплатный сыр?

      • Аватар
        Даная
        Среда , 03 нояб. в 21:15
        0
        Ответить

        А ну здрасти. Товарищь ответственный налогоплатильщик. Ждешь, что за твои копейки тебе бесплатно опу обязаны целовать?

      • Аватар
        Митрофаний
        Среда , 03 нояб. в 23:29
        0
        Ответить

        Так по­целуй гин­ге­молиз! Мы по­том об­су­дим,как ты ста­рал­ся

      • Аватар
        Каллистрат
        Среда , 03 нояб. в 23:42
        0
        Ответить

        Так пусть от­ка­жут­ся от этих "ко­пе­ек", и от­ме­нят на­логи.

Обсудить

Аватар