Канализация в Снегирях разрушила добрососедские отношения

  • Четверг, 15 апр., 11:13
  • сomment 33
  • view 1.4K

В марте 2020 года жители домов №№ 1, 3, 5, 9,11 по улице Ленина в Снегирях, скооперировавшись, проложили канализацию по водосточной канаве. 

Канализация в Снегирях разрушила добрососедские отношения

Больше года владельцы дома № 7 по улице Ленина в Снегирях обращались во всевозможные инстанции с просьбой восстановить подъездные пути к дому и ливневую канаву, которые были разрушены при проведении земляных работ, связанных с прокладкой канализации.

Работы выполняла управляющая компания ЖКХ «Снегири». Причём, что интересно, А.В Хольный как физическое лицо сначала разработал техническую документацию на проведение этих самых работ, а потом, уже как директор ЖКХ «Снегири», сам её и утвердил.

Комиссия при администрации округа подтвердила нарушения при проведении инженерных работ, Госадмтехнадзор зафиксировал факт невосстановления благоустройства придомовой территории. Однако спустя год твёрдое покрытие на въезде в ворота дома №7 так и не появилось.

Люди подали заявление в суд.

Какой вердикт вынесло правосудие и чем закончилась история – смотрите в сюжете. 

 


Поделитесь новостью

Около 130 га земель бывших военных городков передали Подмосковью Скворцов заработал больше Витушевой

Комментарии (33)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 20 апр. в 13:39
    0
    Ответить

    О какой Европе Вы пишите? Там цены на коммунальные услуги космические.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 20 апр. в 17:08
      0
      Ответить

      Раньше в колодце с водой - 6м, была питьевая вода, сейчас, хоть откачу септиков вызывай, пахнет одинаково. Плевать на цены, хочу канализацию, как в городе. Я за интернет плачу в 4 раза больше, чем в Истре, отключу, буду платить за канализацию.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 19 апр. в 22:39
    0
    Ответить

    В ИГО только одна точка которая принимает жидкие бытовые отходы ( из отстойников септиков)- очистные Истры, ситуация катастрофическая, по хорошему надо либо септики запретить и делать канализацию, как в Европе, либо оставить так как есть и все водоёмы, ручьи, реки превратятся в сточные канавы. "Жидкие отходы" ещё "выстрелят", круче полигонов с ТБО.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 20 апр. в 09:58
      0
      Ответить

      100%

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 19 апр. в 22:36
    0
    Ответить

    ну капец, из большаковой образование поперло, надевайте противогазы

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 19 апр. в 18:11
    0
    Ответить

    Добропорядочные так не делают , теперь проверит Прокуратура Московской области , как сделали по совести или нет. Очень смешно запасной выход , комментаторы -защитники недалекие умом , свидетельствует об низком уровне образования.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 19 апр. в 20:16
      0
      Ответить

      Ну проверит, а потом санэпидемстанция опечатает "септик" , после отбора контрольных проб, может ей нужно было не "бодаться", а решить по мирному.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 21 апр. в 15:10
      0
      Ответить

      А как делают добропорядочные? Подключают бесплатно каждому недовольному? Или алмазами дорожку укладывают? Вам предложили крошку, Вы отказались. Кто виноват? Снять сюжет около соседнего дома, вам религия не помешала стоять на крошке. Так что сами виноваты!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 19 апр. в 16:32
    0
    Ответить

    Как можно хаять добропорядочных граждан, которые все сделали по закону и по совести?! А Большакова - хабалка безмозглая, привыкла хапать ртом и ж-пой и ****** свое сливать в канаву по ул. Ленина! Какая изоляция? А стоит она где на каблучищах - на съезде, а тот запасной!

  • Показать еще 13 ответов

Обсудить

Аватар