«Как видите, подъёмник НЕ работает»

  • Среда, 19 февраля 2020, 15:42
  • сomment 25
  • view 2.3K

Блогеры говорили: лифт с моста на тропе паломника отремонтировали. В социальных сетях писали: нужно позвонить по указанному номеру, и в течение двух минут придёт человек и организует перемещение. Корреспонденты Истра.РФ проверили информацию на достоверность.

«Как видите, подъёмник НЕ работает»
В декабре прошлого года, в очередной раз рассказывая о реальных делах Татьяны Витушевой, блогер из администрации Андрей Сорокин показал общественности, что подъёмник на мосту через реку Истру (который, кстати, несколько лет находился в неисправном состоянии) наконец заработал.

Эта новость удивила некоторых пользователей соцсетей: писали, что были там, проверяли – лифт не ожил. На комментарий ответил человек, который, судя по информации на странице, имеет отношение к городскому округу Истра:

«Он работает, только для подъёма нужно вызвать человека, чтобы он его включил. Там висит (или висел) номер на листке, сестра мужа своего в пятницу поднимала. В целях безопасности его не оставляют включенным. Если бумажку сорвали, нужно в добродел маякнуть».

Истра.РФ нередко обвиняют в подтасовке, передёргивании фактов, якобы необъективной подаче информации в материалах. Хорошо: давайте без лишних эмоций просто проверим, всё ли так, как говорят и показывают.

На прогулку по тропе паломника мы отправились с одним из самых заинтересованных людей – Сергеем Путилиным.


Поделитесь новостью

Движение поездов вновь затруднено В «Истринской теплосети» кадровые перемены

Комментарии (25)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 03 мар. в 17:25
    0
    Ответить

    Как это сейчас было неудобно для чинуш местных... Б - бездельники.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 24 февр. в 12:38
    0
    Ответить

    На почту сделали ,хоть и страшновато идти, доступную среду,но что!!!? Под этой ,,средой внизу,,— короновирус.И всем пофигу,той же общественной палате,что проявила заботу. Остальное её уже не колышет. Надо народу проявлять инициативу.Писать.ходить,стучать,стыдить.ИРФ,берите интерьвью у таких ответственных .Сходите,посмотрите на это ...

  • Аватар
    Ивлев Антон
    Четверг , 20 февр. в 12:17
    1
    Ответить

    Мда... Репортаж огОнь! Как-то с этим подъемником самого начала не задалось.... Особое внимание надо уделить началу и концовке, где Полина "оправдывается" за Истра.рф. Со стороны психологии оправдывание воспринимается как признание вины. (((

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 20 февр. в 16:15
      0
      Ответить

      Какой это на фиг подъемник??? На этом только картошку в мешках можно поднимать! Ни кабины закрытой, ни закрытой шахты подъемника. Одно сплошное нарушение всех мыслимых и немыслимых нормативов

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 февр. в 10:44
    0
    Ответить

    Там бы на этих лестницах хотя бы швеллер сбоку положить, чтобы велосипеды закатывать можно было. Уж и в Добродел писали - все отписки шлют.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 20 февр. в 11:38
      0
      Ответить

      Советская власть при всей своей громоздкости и бюрократизме всё же держала в постоянном тонусе всех своих представителей на местах на территории 1/6 части суши. Раньше человек мог пожаловаться в райком, обком и даже в Комитет партийного контроля, после чего плевый вопрос с удобным пандусом (а не бюджетораспилочным неработающим подъемником) решился бы на следующий день. Виртуальный воробьёвский Добродел в этом отношении служит лишь для выпускания пара отчаявшимися жителями и иммитации участия областных чиновников в решении их проблем.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 20 февр. в 17:41
        0
        Ответить

        Плёвый вопрос с расчисткой дорог решался просто, на него плевали... Протопчут, да и дорог-то не было, направления...

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 февр. в 10:19
    0
    Ответить

    Нашли кому верить) Сорока Болоболка только каркает там и тогда, где ему поикажут!! Он сам не верит что говорит!

  • Показать еще 10 ответов

Обсудить

Аватар