«Как простой житель, выходим и смотрим!»

  • Вторник, 21 мая, 11:10
  • сomment 8
  • view 715

В стенах администрации прошло совещание по вопросам уборки территорий. Чиновникам рекомендовали не ориентироваться только на показатели, а добиваться качества выполняемых работ.

full-article
Совещание провёл глава округа Андрей Вихарев. На заседание были приглашены начальники территориальных управлений и руководители всех управляющих организаций городского округа Истра.

На повестке дня — вопросы насущные: выполнение работ по окраске бордюров, наведение порядка на придомовых территориях, покос травы, ремонт пешеходных дорожек и многое другое, в соответствии с требованиями весенне-летнего сезона. Для этого заранее был разработан план мероприятий, однако вопросы остались.

"Как только будут расставлены правильные приоритеты, мы поймём объём работ по каждому из территориальных управлений. После этого уже можно планировать ход работ и, самое главное, контролировать их результат», — обратился на совещании ко всем присутствующим глава городского округа Истра Андрей Вихарев. Чиновник обратил внимание, что сейчас активно начали использовать другой подход к работе по уборке мусора, когда она оценивается не только по факту выполненного объёма, но и с точки зрения качества её выполнения.

«Как простой житель, выходим и смотрим! Если видите недочёты, немедленно их устраняете. Циклограмма должна быть для каждого участка. Жителям, по большому счёту, всё равно, кто косит траву возле их дома — им важен результат. Чисто, светло на территории, жители радуются — вот это должно быть главным в нашей работе!» — подчеркнул глава муниципалитета.


Поделитесь новостью

Два миллиарда на на поддержку индустрии переработки отходов «Грозе» на смену: новый спектакль Истринского драмтеатра

Комментарии (8)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость