ЖК «Сампо» берёт курс на безопасность

  • Вторник, 27 февраля 2018, 13:54
  • сomment 9
  • view 3.1K

ЖК «Сампо» берёт курс на безопасность
Новостройки привлекают жителей не только комфортным жильём, но и безопасностью. В одном из ЖК на территории Обушковского ТУ открывается участковый пункт полиции.

Работа в данном направлении ведётся в целях усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности граждан. О планах застройщика в ходе совещания у руководителя администрации г.о. Истра рассказал начальник Истринского ОМВД Игорь Васильев.

"Продолжается большая работа по созданию участковых пунктов полиции, в том числе там, где открываются новые микрорайоны. И несмотря на то, что у нас в округе имеются застройщики, которые не всегда выполняют свои договорные обязательства перед гражданами (в этих случаях мы принимаем процессуальные решения и возбуждаем уголовные дела), есть и положительные примеры", - отметил главный полицейский округа.

Игорь Васильев уточнил, что согласно совместному с администрацией городского округа Истра решению, ЖК "Сампо" выделил ОМВД г.о. Истра благоустроенное помещение для создания участкового пункта полиции, а одновременно с ним - служебное жильё, для того чтобы участковый проживал в данном посёлке.

Игорь Васильев выразил слова благодарности застройщику, который, по его мнению, «правильно и по-современному подходит к организации проживания населения и обеспечения безопасности».

Для информации: ЖК "Сампо" — малоэтажный проект комфорт-класса между посёлками Покровское и Красный Посёлок, на 25 км Новорижского шоссе. 


Поделитесь новостью

15 марта будут проверять системы оповещения Истре не хватает врачей
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 08 июн. в 15:16
    0
    Ответить

    И где же все это в ЖК САМПО? нет ни участкового ни Пункта.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 09 нояб. в 23:39
      0
      Ответить

      Это все в бурных фантазия тех, кто об этом написал.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 28 февр. в 12:19
    0
    Ответить

    А где пометка, что на правах рекламы публикация?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 27 февр. в 19:45
    0
    Ответить

    Этот ЖК, наверное, за большим забором находится. Вся инфраструктура в собственности. А полицейского им должно государство выделить и содержать на бюджетные деньги. Странно как-то...

  • Аватар
    #убили_истру
    Вторник , 27 февр. в 15:37
    0
    Ответить

    "Игорь Васильев выразил слова благодарности застройщику, который, по ему мнению, «правильно и по-современному подходит к организации проживания населения и обеспечения безопасности»." РЕДАКТОР НЕ РАБОТАЕТ - ОПЕЧАТКУ ПОПРАВЬТЕ

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 27 февр. в 15:30
    0
    Ответить

    "Работа в данном направлении ведётся в целях усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности граждан". "...принимаем процессуальные решения и возбуждаем уголовные дела..." И как работа ведется например в том же Восточном ? Второй год целый микрорайон без освещения. О какой работе и о какой безопасности граждан речь ?

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 09 нояб. в 23:37
      0
      Ответить

      Позвольте, а где этот вымышленный персонаж обитает, в какой сказке ? Где пункт и участковый!? Люди желают знать!

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 10 нояб. в 04:57
        0
        Ответить

        В Лукоморье

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар