Жители проблемного дома в Снегирях дождались проверок и рабочих

  • Вторник, 20 сент., 12:44
  • сomment 2
  • view 863

Все выходные местные жители провели без горячей воды. Это и послужило поводом написать обращение в прокуратуру, Госжилинспекцию и лично губернатору региона.

Жители проблемного дома в Снегирях дождались проверок и рабочих

 15 сентября администрация городского округа Истра заверила жителей дома № 20 по улице Ленина в Снегирях, что их дом готов к переключению с модульной котельной на общую. 16 сентября квартиры в доме залило, случилась авария.

Наша съёмочная группа воочию убедилась, что отопительный сезон у жителей многоквартирного дома начался не с добрых новостей и горячих батарей.

Новая рабочая неделя для снегирёвцев началась с очередных ожиданий. На дверях в подъезде появились обнадёживающие объявления.

В понедельник представители теплосети и администрации вышли на связь с жителями проблемного дома, о чём местные поспешили рассказать и нам: «Процесс запущен. На доме появились рабочие. Решается вопрос по котельной, по сливу. Обещали решить вопрос и с ремонтом кровли».

Мы продолжаем следить за развитием событий, рассчитывая в том числе и на здравый смысл представителей коммунальной сферы округа, который не позволит оставить целый многоквартирный дома без тепла и крыши над головой в преддверии осенне-зимнего сезона.


Поделитесь новостью

Школу в Восточном начали подключать к инженерным сетям На общественный транспорт утвердили новые тарифы
  • Аватар
    Лора
    Вторник , 20 сент. в 14:30
    0
    Ответить

    Да я даже знаю, какой ответ даст администрация на жалобы-во всем виноваты жители!!  Кстати именно так они и ответили Вк. И НИКТО проверять не будет, и никто из жителей не будет писать, что это неправда…к сожалению это так.

  • Аватар
    Иероним
    Вторник , 20 сент. в 14:01
    0
    Ответить

    Я не понял… то есть в выходные никого на доме не было? За-ши-бись!

Обсудить

Аватар