Жители «Малой Истры» обвинили «Истринское ЖЭУ» в халатности

  • Четверг, 30 сент., 12:07
  • сomment 16
  • view 1.3K

По словам местных, в сентябре этого года всего за две ночи были вскрыты подвалы и украдены насосы в домах. Акт вандализма в данном микрорайоне неизвестные совершили не впервые.

Жители «Малой Истры» обвинили «Истринское ЖЭУ» в халатности

В общедоступном паблике "Микрорайон Малая Истра, дом №2" в социальной сети вновь идёт речь о том, что было украдено дорогостоящее оборудование.

"Халатность и беспечность МУП "ИстринскоеЖЭУ" по сохранению общедомового подвального оборудования. Два года назад, когда прекращали обслуживание наших домов УК "Кредо". Из подвалов, тогда были украдены дорогостоящие насосы. И при переходе в УК Истринское ЖЭУ, совет домов рекомендовал установить сигнализацию, чтобы впредь предотвратить такого рода акты воровства дорогостоящего оборудования.

За два года, это не было сделано. И в середине этого месяца случилось то, чего опасались. За две ночи были вскрыты все подвалы и украдены насосы во многих домах.

О факте кражи, утром, сразу поставили в известность руководство ЖЭУ, которое только к обеду написали заявление в правоохранительные органы", - пишут жители в своём обоснованном гневе.

В заметке делается акцент и на том, что жителям самим пришлось организовать ночной патруль по охране имущества жизнеобеспечения микрорайона.

"Однозначно на лицо халатность и беспечность УК. Замки установили заново, и на этом успокоились. Очень неприятная ситуация, в которой УК , к сожалению повела себя не с хорошей стороны", - заключают новосёлы.

Позже в другом паблике "ЖК Малая Истра ПЛЮС" появилась публикация, где говорится, что по информации представителя МУП "Истринское ЖЭУ", до конца недели будут установлены в домах украденные насосы. В планах-установка решеток на окнах, в помещениях, где располагаются тепловые узлы".

Фото "Микрорайон Малая Истра, дом №2"


Поделитесь новостью

Губернатор наградил истринцев FITNESS ONE Истра Центр открыл новый сезон!

Комментарии (16)

Написать комментарий
  • Аватар
    Хариесса
    Четверг , 14 окт. в 03:20
    0
    Ответить

    Вообще никто не платите за ЖКХ- это все афера....все проплачено давным давно ....платите непонятно куда за непонятно что....проснитесь

  • Аватар
    Хариесса
    Четверг , 14 окт. в 03:17
    0
    Ответить

    Да это ЖЭУ и крадет, их ******* ноунейм сантехнички, так называемые....

  • Аватар
    Анисий
    Воскресенье , 03 окт. в 20:13
    0
    Ответить

    Просто напросто получается Управленческий Тупик...Вначале пришлой компании выделяется земля под застройку Городским Округом. Компания застраивает одну треть от соглашения ,собирает деньги с дольщиков и делает ноги(сбегает) . Весь этот недострой и долгострой падает на Бюджет Округа. В проигрыше добросовестное местное население ,которое платит налоги, платить деньги Истринскому ЖЭУ. А Истринское ЖЭУ и Власть эти деньги тратить на содержание Жил фонда брошенного  Залетной строительной фирмой. Круг замкнулся. 

  • Аватар
    Наталия
    Суббота , 02 окт. в 13:58
    0
    Ответить

    Интересно, а насосы поставили? Или сегодня не конец недели ещё?

  • Аватар
    Сабина
    Пятница , 01 окт. в 21:04
    0
    Ответить

    если работа Истринского ЖЭУ не нравиться, собственники могут выбрать на общем собрании собственников другую управляющую компанию, которая будет удовлетворять требованиям жильцов. попробуете, может получиться?

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар