ЖЭУ vs Istranet: «Экспертиза правды»

  • Четверг, 24 сентября 2020, 13:00
  • сomment 3
  • view 1.1K

Сотрудники МУП «Истринское ЖЭУ», как и обещали нынешней  весной, продолжают обследовать электрощиты в подъездах многоквартирных домов.

ЖЭУ vs Istranet: «Экспертиза правды»

Что ж, дело хорошее, давно пора навести порядок, дабы устранить нарушения и исключить возможность возгорания.

Так, например, обследовав щит на втором этаже в доме №13 корпус 1 по улице Советской (жители пожаловались, что дверца щитка не закрывается) специалисты «Истринского ЖЭУ» тут же определили, что мешают:...«интернетные кабельные линии и оборудование……проложены с нарушением норм и правил устройства электроустановок». А раз интернет, то виноват кто? Конечно, «Истранет»! Вот он, час возмездия! Наконец-то, после стольких попыток, злейший враг ЖЭУ - «Истранет» будет наказан! Хотя бы в этот раз надо действовать строго по закону. Никакого демонтажа!

В адрес интернет-провайдера, на имя руководителя компании Дмитрия Анатольевича Яценко, было незамедлительно направлено письмо с просьбой «уложить в щите интернетные кабельные линии и оборудование так, чтобы можно было закрыть дверки щита……в срок до 18.09.2020г». Только вот незадача, письмо на имя Яценко, по факту, оказалось адресовано некоему Ивану Вячеславовичу. Что это? Невнимательность? Неутомимый поиск нового врага? Так торопились устранить нарушения, что даже текст собственного письма не прочитали?

Тем не менее, сотрудники «Истранета» выехали по указанному адресу и обнаружили следующее. Щиток на втором этаже дома по выше указанному адресу действительно не закрывается, но причина – вовсе не «интернетные линии», а телефонная разводка. Более того, в этом самом щитке вообще нет оборудования интернет-провайдеров.

Что касается компании «Истранет», то она действительно предоставляет услугу высокоскоростного интернета в доме №13 корпус 1 по улице Советской, но оборудование находится на первом этаже, в отдельном ящике, дверцы которого – закрыты.

Можно было бы улыбнуться, увидев столь нелепые ошибки в действиях специалистов МУП «Истринское ЖЭУ», если бы не было так грустно. Что же это за профессионалы занимаются обслуживанием наших домов, если имя и фамилию запомнить не могут, а телефонные провода не могут отличить от «интернетных линий».


Поделитесь новостью

Прекрасное должно быть величаво В Истре разыскивают подозреваемых в краже
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 29 сент. в 02:21
    0
    Ответить

    Истранет – forever, а МУП «Истринское ЖЭУ» - гнать помойной метлой. Еще власти г.о.Истра хотят преобразовать МУП «Истринское ЖЭУ» в бюджетную организацию, чтобы за счет бюджета содержать этих безграмотных бездельников. Не умеют работать, пусть уходят с рынка, а не присасываются к бюджету. У г.о. Истра нет других забот и проблем, как только содержать за наши налоги предприятие не умеющее работать.

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 27 сент. в 21:51
    0
    Ответить

    Ошиблись, но у вас есть дома где твориться бардак! Плюс обман по тарифу. Вместо 100мб/с даёте 10мб/с. Всем советую Ростелеком или Скайнет.

    • Аватар
      ISTRANET Media
      Понедельник , 28 сент. в 16:46
      0
      Ответить

      Добрый день! Уважаемый гость, пожалуйста расскажите более подробно о известном Вам «бардаке» удобным для Вас способом. (Соц. сети, чат поддержки). Тарифные планы в компании искусственно не ограничиваются по скорости передачи. Потеря скорости приведённая выше является недопустимой и требует диагностики линии и оборудования. Для проведения удаленного мониторинга и консультации с технический специалистом пожалуйста свяжитесь с нами указав Ваш ID номер и скриншоты замеров на Speedtest. Благодарим за комментарий и надеемся на обратную связь!

Обсудить

Аватар