Жалобы жителей отклоняют по надуманным причинам

  • Понедельник, 16 нояб., 17:02
  • сomment 38
  • view 2K

Растёт количество повторных сообщений на портале "Добродел". А модераторы профильных ведомств взяли за правило и вовсе отклонять жалобы.

Жалобы жителей отклоняют по надуманным причинам

Об этом сегодня в ходе оперативного совещания у губернатора доложил министр информационных технологий и связи региона Максим Рымар.

По его словам, сообщения на портале отклоняются зачастую необоснованно. Модераторы ссылаются на правила подачи сообщений на портале, взяв в последнее время за правило отклонять их по следующим причинам: "описание нескольких проблем по разным темам одновременно; адрес требует уточнения; сообщение не содержит конкретных фактов". Однако выясняется, что зачастую эти причины надуманны.

Для примера Рымар привёл одно из сообщений жителя г. о. Истра, который обратился на портал "Добродел" с сообщением о мусоре на контейнерной площадке.

Заявитель приложил несколько подтверждающих данный факт фотографий. Из материала жалобы чётко понятна суть проблемы. Однако модератор предварительно уточнил, что конкретно нужно сделать с мусором, а затем, не дождавшись ответа, и вовсе закрыл сообщение.

"В результате проблема не решена, и житель остался недоволен", — прокомментировал ситуацию министр.

К слову, случаи с отказами в рассмотрении той или иной проблемы можно встретить и в материалах на нашем портале, и в комментариях жителей округа в социальной сети. Например, на минувшей неделе, по информации министра региона по информационной политике Анастасии Звягиной, в социальных сетях жители городского округа Истра чаще всего жаловались на уборку подъездов, освещение улиц и дворов, а также на освещение на дорогах. По последней теме поступило 16 жалоб от горожан.


Поделитесь новостью

Андрей Алёшкин снова будет защищать Михаила Ефремова Депутаты не торопятся

Комментарии (38)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Поэтому-,,Скользко,, -отменяется. Слишком много сопутствующИХ причин,способствующих безаварийному движению транспорта на дорогах и безопасному на тротуарах.ЗДЕСЬ УСМАТРИВАЕТСЯ отсутствие координации всех служб Управлением дорог и,,Мосавтодором,, Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 23 нояб. в 23:32 Ответить

  • author
    Гость

    Ноо ничего..Попытка узнать кто чем занимается продолжается.Все врут и поразному.Возглавляет эту темуБилалов М. Р.-ЗАМ Главы.А Гузенко Н.В. ему не подчинилась,т.е. ,,сам-себе,, голова и гори всё синим пламенем и горит.Аналогичная ситуация в сфере экологии,возглавляемой Казаковым А. В.,который не понимает своей ответственности по ухудшению экологической ситуации и ге желает даже знать об этом,хотя допущено массовое уничтожение зел. насаждений на ул. ЛЕНИНА И Чеховском переулке. Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 23 нояб. в 22:52 Ответить

  • author
    Гость

    Со времен правления "Мотоциклиста - Волка" все работает по принципу: " Не перечь вышестоящему...". Тупо и по холопски отвечай после указания : "Есть... Будь зделано..." И быстренько направляй отписку в "Ничегонедел...". Всегда будешь при должности и зарплате. Вранье на вранье годами накладывается. Так что Гузенко здесь ни при чем. Это такая система хозяйствования создана.Оттого и разруха такая ,особенно в сельской местности. Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 22 нояб. в 12:14 Ответить

  • author
    Гость

    Вечно, отписываются!!! Лижбы не чего не делать Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 17 нояб. в 20:42 Ответить

  • author
    Гость

    Складывается впечатление,ч то эффективность работы Иго зависит от числа поступивших определённых проблем.Желательно- по мусору.Всё другое сразу не преодолеть.А по мусору можно и рейтинг поднять.Там видео,отчётность,техника и реклама..и результат.Глава-мусоросборщик?А остальное? Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 17 нояб. в 17:53 Ответить

Обсудить


Гость