Истринское ЖЭУ похищает чужое имущество?

  • Четверг, 28 мая 2020, 20:00
  • сomment 68
  • view 4.5K

Над абонентами "Истранет", живущими в Онуфриево и работающими на «удалёнке», нависла реальная угроза остаться без средств существования — то есть без зарплаты. Во вторник, 26 мая, у них исчез интернет. Кто же поставил людей в патовую ситуацию в непростое время самоизоляции?

Истринское ЖЭУ похищает чужое имущество?

Абоненты ООО "Истранет" сообщили нам, что в подъезд зашли трое людей в сопровождении человека, который представился главным инженером МУП "Истринское ЖЭУ", сняли оборудование провайдера, сложили его в большой мешок для мусора и удалились с ним. Никаких документов, разрешающих демонтаж, ими предъявлено не было.

Съёмочная группа Истра.РФ разбиралась в ситуации.


Поделитесь новостью

 Льготы бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, признанных инвалидами по общему заболеванию Льготы бывшим несовершеннолетним узникам фашизма

Комментарии (68)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Среда , 03 июн. в 12:30
    0
    Ответить

    Пока Истринское ЖЭУ " организовывает то о чем не знает никто" , а проще занимается ерундой большое количество подвалов в Истре и в Дедовске залито водой ,особенно сложная ситуация в Дедовске и Снегирях...Конечно, сложно рассчитывать при такой круговой поруке руководителей - цыган на объективные выводы. Но правильно написал товарищ, ведь все депутаты местные ,неужели не стыдно перед избирателями! А как своим детям в глаза смотреть будете? Цыгане они ведут кочевой образ жизни: сегодня здесь, завтра там...

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 июн. в 16:17
    0
    Ответить

    Понабежали тут боты админовские) вы когда орете о нелегальности подключения и что у вас там еще по памятке, сначала прочитайте закон о связи. Надеюсь, Истранет подаст в суд на ЖЭУ. Потому что 101% выиграет это дело.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 июн. в 13:12
    0
    Ответить

    Вопрос не в том какая кляча лучше Истринское ЖЭУ или Истранет? Вопрос собственников жилья, которых обслуживает Истринское ЖЭУ,почему квартплата каждый год повышается, а прошедшие дожди показали сколько в Истре и Дедовске течет кровель, сколько затоплено подвалов, особенно в Дедовске... Про это все молчат, а ситуация провальная! Жителям по барабану Ваши разборки,но главный инженер занимается чем попало, а жителям верхних этажей в постель льется вода. Куда идут деньги ,собранные с жителей на кап. ремонт??? Куда???

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 июн. в 10:27
    0
    Ответить

    Истринское ЖЭУ похищает чужое имущество? А ничего, что это имущество установлено без согласования, без разрешения и подключено к электричеству с нарушением правил присоединения? То есть нелегальное присоединение. А с таким оборудование поступают именно так -демонтаж, изъятие, поиск виновного собственника и административные штрафы. Ну а потом отправка нарушение в вышестоящие надзорные органы и вплоть до лишения лицензии на связь. Экономия и жадность до добра не доводит. Права качать можно сколько угодно. Нарушил - виноват!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 02 июн. в 16:20
      0
      Ответить

      А вы сами видели, как подключено? Равно также, как и оборудование ЖЭУ. А местами и лучше. То есть ЖЭУ можно, а другим нельзя? Потом, как это без разрешения? Разрешения кого? Согласно закону, разрешение на размещение дает жилец дома, абонент. Заключён договор - разрешение есть. Без третьих лиц. Или вам закон не писан, прихвостням жэу?

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 05 июн. в 15:36
      0
      Ответить

      Прям и обвинение и правосудие и наказание в одном лице.Не человек, биоробот цифрофизированный. Напиши честно, что просто на лапу не дали поставили и всё..

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 июн. в 10:20
    0
    Ответить

    Оборудование установлено без аренды, оплаты и проектных документов. Поэтому его так легко снять и штрафы впаять. Вначале предъявите разрешительные документы оператора на установку каждого роутера, на подключение к питанию и счетчик на электроснабжение, а потом орите караул. Раньше при других главах было можно так? А счас идет модернизация всей цифровизации Московской области. Вот сайт Администрации 10 лет висел уныло без внимания на новые требования. Деньги доили и с администрации и с людей, а развития ноль, и понимания ноль. Время остановить пытаетесь? Думаете что все было куплено и разделено? Истранет не вписалась в новые программы. Так на кого пенять, только на жадных руководителей. Программу цифровизации Подмосковья уже выполняют другие. А домонеты Истранеты остаются в прошлом.

  • Показать еще 28 ответов

Обсудить

Аватар