Истринский лес, выставленный на голосование, нашли только сегодня

  • Вторник, 20 июл., 13:06
  • сomment 7
  • view 1.1K

На портале «Добродел» проходит голосование по выбору наиболее приоритетных территорий муниципальных образований Московской области для создания в 2022 году лесопарков. 

Истринский лес, выставленный на голосование, нашли только сегодня

Само голосование стартовало 8 июля и закончится уже 22 июля. Всё это время жители региона могли проголосовать за предложенные территории. Истринцам же было предложено, судя по картам, отдать голоса за территорию, расположенную даже не по-соседству с округом...

После долгих поисков истринского леса, актуальные координаты объекта появились сегодня, 20 июля!

Итак, в сухом остатке у жителей округа есть ещё два дня, чтобы, при желании отдать свой голос за лесной участок, расположенный в непосредственной близости к новому микрорайону "Малая Истра". Правда, есть мнение, что лес должен и оставаться лесом, в своём первозданном виде, и без всякого благоустройства он приспособлен для массового и полноценного отдыха населения. При этом появление даже элементарных объектов благоустройства может привести к необратимым и непредсказуемым последствиям.

Итоги голосования будут рассмотрены при утверждении адресного перечня проекта «Парки в лесу» на 2022 год.


Поделитесь новостью

Молодая девушка разбилась о пирс в акватории Истринского водохранилища Контракт на благоустройство улицы 15 лет Комсомола заключат на неделе
  • Аватар
    Евлогий
    Среда , 21 июл. в 10:19
    0
    Ответить

    Мы уже делим лес на западную и восточную часть. Как в послевоенное время были разделены нек-рые европ. страны. Что из этого в итоге вышло!?

  • Аватар
    Агита
    Вторник , 20 июл. в 23:09
    0
    Ответить

    Извините, други мои! Что это значит "и оставаться лесом, в своём первозданном виде, и без всякого благоустройства"? - Дело в том что внутри Истринского леса есть гектары леса, вырубленных когда-то давно и сделанных там лесопосадок бог знает когда. Лес вырос, а завалы остались. Второе: говоря про "Истринский лес", обычно имеют ввиду только его западную половину - там где тропы, дорожки, родник и так далее. А вы посмотрите на его восточную часть - там же жуть жутчайшая! И никому ничего не надо, никому ничего не интересно. Я не понимаю: почему надо облагораживать только западную часть Истринского леса, а на восточную насра.. - Если уж истринцы хотят, чтобы это был типа парк или лесо-парковый комплекс, так тогда надо облагораживать всё по мере возможностей. Ко всему прочему - и по восточной части Истринского леса гоняют лыжники и даже велосипедисты.

    • Аватар
      Самуил
      Среда , 21 июл. в 09:06
      0
      Ответить

      Так лесхозы вроде восстановили. Пусть работают над очисткой леса - это их непосредственная обязанность. А плиткой мостить их точно не нужно. 

  • Аватар
    Наталья
    Вторник , 20 июл. в 17:51
    0
    Ответить

    С Обушково предлагаете в лес в Истру ездить?

    • Аватар
      Парфён
      Вторник , 20 июл. в 18:36
      0
      Ответить

      Это очень удобно

  • Аватар
    Эмилий
    Вторник , 20 июл. в 16:12
    0
    Ответить

    Интересная нынче мода: лес превращать в лес. За денюжки, конечно же. В городе совсем нечего благоустроить?

    • Аватар
      Марлена
      Вторник , 20 июл. в 19:56
      0
      Ответить

      Изображение бурной деятельности. Для того, чтобы лес остался лесом, заморочились с организацией мифического голосования. Те. кто то эти участки зачем то нашли, объявили голосование. Потом будут считать голоса. Такая работа будет проделана, а в итоге то что???? Только работа на бумаге и в отчётах. 

Обсудить

Аватар