Истринцы пожаловались Татьяне Витушевой на атмосферу в тренажёрном зале «Арена-Истра»

  • Четверг, 16 июн., 10:50
  • сomment 11
  • view 2.2K

По словам авторов обращения, в зале стало совсем невозможно заниматься. Сломанный кондиционер, проблемы с системой вентиляции, отошедшая плитка и сломанные ручки тренажёров, отсутствие возможности открыть окна — всё это явно не способствует оздоровлению.

Истринцы пожаловались Татьяне Витушевой на атмосферу в тренажёрном зале «Арена-Истра»

Обращение адресовано напрямую главе муниципалитета.

"Добрый день, Татьяна Семёновна. Уже просто невозможно стало заниматься в тренажёрном зале комплекса "АРЕНА-Истра".

Кондиционер в первом зале работает слабо, видно, что не заправлялся давно, систему вентиляции никто не чистил на моей памяти буквально ни разу. За месяц «ремонтных работ» прошлым летом не было сделано абсолютно ничего, руководство отсутствует и, очевидно, о положении дел в залах и не подозревает, никто уже даже не обращает внимание на отошедшую плитку, уничтоженные ручки тренажёров, отвратительное техническое состояние периферии.

Самое банальное — свежий воздух, люди приходят сюда оздоравливаться, а не умирать на тренажёрах от невозможной духоты. Во втором зале кондиционер, несмотря на видимые признаки жизни,не работает совсем...

На банальные просьбы вроде открытого окна, коих в зале хватает, отказ мотивируется тем, что окна несколько раз выпадали, и администрация строжайше запрещает их открывать...

Тренируюсь в этом зале много лет, безобразие редкостное ! К администраторам и остальному персоналу претензий не имею, замечательные люди, выполняют свою работу но скованы регламентом администрации, отвратительными решениями и откровенным наплевательским отношением начальства!" — говорится в сообщении.

При этом пресс-служба администрации г. о. Истра поясняет, что муниципальным учреждением спорта СК «Истра» была проведена работа по ремонту кондиционеров, в ходе которого было выявлено, что 1 кондиционер ремонту не подлежит. На текущий момент подготовлена закупочная документация по замене кондиционера.

"Ежегодно в летний период проводятся профилактические работы по обслуживанию системы вентиляции, в том числе и в тренажёрном зале. В 2022 году данный вид работ запланирован на июль ", — уверяют представители администрации. Дополнительно они уведомляют спортсменов, что в настоящее время производятся работы по составлению локально-сметных расчётов на ремонтные работы напольного покрытия из плитки.

На основании результатов локально-сметных расчётов будет рассмотрен вопрос о выделении финансирования на проведение данного вида работ.


Поделитесь новостью

Полицейские Истры задержали подозреваемого в краже электросамоката Двое жителей Снегирей фиктивно «приютили» девять иностранцев

Комментарии (11)

Написать комментарий
  • Аватар
    Дорофея
    Воскресенье , 19 июн. в 02:39
    0
    Ответить

    "По словам авторов обращения, в зале стало совсем невозможно заниматься. Сломанный кондиционер, проблемы с системой вентиляции, отошедшая плитка и сломанные ручки тренажёров, отсутствие возможности открыть окна — всё это явно не способствует оздоровлению". - Я помню как сейчас чистое поле Полево, засеянное кукурузой при Советской власти; и не было там и быть не могло сломанных кондиционеров, проблем с системой вентиляции, отошедших плиток и сломанных ручек тренажёров просто потому, что в 1988 году там было ГОЛОЕ ПОЛЕ - вообще ничего! - А теперь расцвело место - опять не так!

  • Аватар
    Флориана
    Четверг , 16 июн. в 19:49
    1
    Ответить

    Точно. Пора строить новую Арену-Истру! Где мильярды из бюджета? Освоим "на раз"!

    • Аватар
      Евграф
      Четверг , 16 июн. в 19:54
      0
      Ответить

      Ха! Мильярд! Мильярд,это без учёта цветочков и синих пингвинов

  • Аватар
    Домна
    Четверг , 16 июн. в 18:19
    2
    Ответить

    Зато в отремонтированных (в который раз!!!) кабинетах истринских чиновников атмосфера стоит наиблагополучным образом! И кондиционеры работают, и плитка нигде не отваливается. Ну, а если что, наши "народные избранники" без зазрения совести отрежут от дефицитного бюджетного пирога любую необходимую сумму на удовлетворения любой похоти нынешних истринских "слуг народа".

    • Аватар
      Давыд
      Четверг , 16 июн. в 21:49
      1
      Ответить

      Себе на ремонт кабинетов и надбавки к отпуску брали кредит. За который, видимо, ещё и дети наши расплачиваться будут. Потому что кредит уже не один. А Арена.... Сейчас, по замыслу губернатора, нам необходимы глэмпинги и общественные огороды, фонтан и качели. Спорта в этом списке пока нет. И глава не ударит пальцем о палец. Так же, как и по театру нашему. Не волнует её это. Задачи такой не ставили сверху. 

  • Аватар
    Эмилия
    Четверг , 16 июн. в 16:59
    1
    Ответить

    Нужен хозяйственный руководитель и все. Вы посмотрите на руководителей и все станет ясно. Они никогда не работали руководителями на хозяйственной должности. Сколько ресурсов и ни дай, все бестолку. Нормальный руководитель обслужил бы кондиционеры в апреле, а не в июле. Приклеить плитку и отремонтировать окна- 2- 3 дня, а денег на эти работы- копейки...

  • Аватар
    Афанасия
    Четверг , 16 июн. в 11:25
    3
    Ответить

    Еще бы ступеньки перед входом сделать! А то просто можно ногу сломать! Ребенок упал и разбил все коленки! Татьяна Семеновна, посетите, пожалуйста спортивный комплекс!  Он разрушается на глазах. Грязь, темнота, постоянно течет крыша, везде ведра расставлены. Ремонта нет никакого уже несколько лет, есть только повышение цен на услуги! Видимо его ждет судьба "ДЕльфина"

    • Аватар
      Тигран
      Четверг , 16 июн. в 11:53
      1
      Ответить

      надо срочно построить новый!Татьяна Семеновна берите на заметку когда еще будет такой шанс и бабла освоить,да рейтинг до небес взлетит.это же не копеечный ремонт 15 лет комсомола

    • Аватар
      Евстратий
      Четверг , 16 июн. в 17:31
      1
      Ответить

      Команды от губернатора нет. А ТС только "указивки" губернатора выполняет, видим же. Своим умом не умеем жить. Директоров сколько уже сменили в Арене? Откуда эти люди берутся только? По каким таким критериям их глава отбирает? Думают, здесь дно золотое? А здесь пахать надо.... А не умеют.... 

      • Аватар
        Пармен
        Четверг , 16 июн. в 18:40
        1
        Ответить

        А по каким критериям она себе замов подобрала? Ну кто из них работал (Рузу прошу не учитывать) на административно-хозяйственной или узкопрофильной должности !? Да никто! 

      • Аватар
        Сильвестр
        Четверг , 16 июн. в 19:10
        1
        Ответить

        Это не важно,что нет опыта в "административно- хозяйственной" должности,главное- это ВЕРНОСТЬ принципам накопления власти и капитала,ну и зычно  гавкнуть на подчинённых:" Я найду за что тебя уволить". Этого достаточно,а опыт,профессионализм,вменяемость ..все это чушь чушастая

Обсудить

Аватар