«Истранет» — вне конкуренции

  • Пятница, 13 мая, 15:07
  • сomment 28
  • view 1.4K

На портале «Добродел» проходит голосование по качеству связи в Подмосковье. Об этом на минувшей неделе сообщила министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Надежда Куртяник. 

В списке — 15 операторов, названия многих истринцы увидят впервые. При этом «Истранет», с его 20-летним опытом работы в Истринском, Дмитровском, Одинцовском, Солнечногорском и Красногорском округах, в данном перечне не значится.

Зато представлены другие компании. Например, провайдер «ТДС+», который создан в 2004 году и предоставляет услуги доступа к сети Интернет в Волоколамске, Лотошино, Шаховской, Рузе, Можайске.

По какому принципу был произведён отбор кандидатов на голосование, традиционно не известно. Зато известен ответ «Добродела» на вопрос о том, почему «Истранет» не включили в список голосования.

Ответ есть. Понимания нет.

Однако возможность проголосовать за местную компанию «Истранет» всё же есть.

Для этого нужно выбрать в списке самую крайнюю графу — «Прочие» — и в комментарии указать оператора, к которому подключены именно Вы, а не того, которого лоббирует тот или иной чиновник.

Принять участие в голосовании может абсолютно любой желающий. Всё просто. Для начала необходимо авторизоваться на портале «Добродел». Сделать это можно с подтвержденной учётной записью ЕСИА, после чего перейти на страницу голосования.  Далее нужно найти свой муниципалитет, указать адрес в предложенных или добавить таковой в случае его отсутствия. 

Всем респондентам нужно ответить всего на два вопроса: оценить качество предоставляемой услуги от 1 до 10 и выбрать оператора связи, оказывающего услугу доступа в сеть Интернет.

В ходе голосования также можно оставить предложения по качеству сотовой связи и мобильного интернета, а ещё — поделиться мнением о качестве проводного интернета.

Компания «Истранет» всегда выступала за диалог. Наши специалисты, в том числе, готовы и к обоснованной критике. Ведь благодаря конструктивному общению мы двигаемся вперёд и становимся лучше.

Опрос продлится до 31 мая. Слово за вами.

Ссылка на опрос: https://vote.dobrodel.ru/svyazinternet2022


Поделитесь новостью

Перепланировка в доме: когда грозит штраф? В Международный день медицинской сестры о льготном пенсионном стаже  

Комментарии (28)

Написать комментарий
  • Аватар
    Радосвета
    Понедельник , 16 мая в 15:38
    -2
    Ответить

    С та­ким ка­чес­твом ус­луг (СНТ Ан­дре­ев­ское) ис­тра­нет не дол­жен при­ни­мать учас­тие в рей­тин­ге с нор­маль­ны­ми про­вай­де­ра­ми. Вам со­об­ща­ешь о проб­ле­ме, а вы да­же не при­ни­ма­ете во вни­ма­ние и не вы­ез­жа­ете.  Отключаюсь от истранет, раздавая с iphone и всё летает. Возникает устойчивое желание - перейти на мобильного оператора. 

    • Аватар
      Феоктист
      Понедельник , 16 мая в 15:40
      2
      Ответить

      Ой врёте...

    • Аватар
      Изосим
      Понедельник , 16 мая в 18:39
      0
      Ответить

      Не только у неё, недавно уже было "обрушение", телефоны заблокировали... А так на буднях " вы в очереди 13..." .

  • Аватар
    Платон
    Понедельник , 16 мая в 09:30
    2
    Ответить

    Мо­гу с уве­рен­ностью ска­зать, что в Де­дов­ске Ис­тра­нет точ­но луч­ший... и по це­не и по бес­пе­ре­бой­нос­ти ра­бо­ты ин­тер­не­та! В добродел проголосовал за вас!

    • Аватар
      Викул
      Понедельник , 16 мая в 12:34
      0
      Ответить

      Сомневаюсь. У другого провайдера сижу на тарифе 420 руб за 100 мб, причем по акции заплатил сразу за год с 30% скидкой, получается 294 руб в месяц. У истранет этот тариф стоит 490 рублей. Не знаю про бесперебойность в Дедовске, но в другом посёлке района Истранет у меня ломался куда чаще, чем нынешний провайдер в Дедовске. 

      • Аватар
        Лонгин
        Понедельник , 16 мая в 18:44
        -1
        Ответить

        Сижу на тарифе 800 р скорость 25 мгбит, чем ниже скорость, тем выше плата. 

  • Аватар
    Милана
    Пятница , 13 мая в 22:11
    2
    Ответить

    Не обращайте внимание, уважаемый ИстраНет, на этих мелочных злобных монстриков из администрации! Эти пустышки того не стоят! Проголосуем за вас! 

    • Аватар
      Савватий
      Воскресенье , 15 мая в 18:09
      1
      Ответить

      👍👍👍

  • Аватар
    Туношна
    Пятница , 13 мая в 21:09
    1
    Ответить

    Не по­ле­ни­лась и про­го­ло­со­ва­ла за Ис­тра­нет. С 2006 го­да поль­зу­ем­ся их ус­лу­га­ми в квар­ти­ре в Ис­тре, а год на­зад под­клю­чи­ли на да­че. 13 ты­сяч, ко­неч­но, сум­ма не ма­лень­кая. За­то, во пер­вых, рас­сроч­ку на год да­ли, по ты­ся­че в ме­сяц не кри­тич­но, плюс под­клю­чи­ли по оп­ти­ке в бе­до­вых Вос­кре­сен­ках, в ...  ми­ра. Те­перь и ра­бо­тать мож­но на да­че, зап­рос­то, и ки­но... 👍 до это­го бы­ла бе­да. Спа­си­бо, от­лич­ный про­вай­дер. И к то­му же наш, тех­под­дер­жка рядом, в Ис­тре. Хо­тя за все эти го­ды об­ра­щать­ся при­хо­ди­лось край­не ред­ко. Все хо­ро­шо ра­бо­та­ет.

    • Аватар
      ISTRANET Media
      Пятница , 13 мая в 21:22
      1
      Ответить

      Благодарим за столь приятный отклик о компании и Ваш выбор!💙

    • Аватар
      Африкан
      Понедельник , 16 мая в 12:56
      1
      Ответить

      Аналогичная история. В квартире в центре Истры 15 лет и на даче в деревне, где с десяток домов и даже мобильная связи не ловит толком за 13 рубасов подключил в начале пандемии и теперь всё огонь. "Разрывов не было!" Истранет топчик!

  • Аватар
    Аникий
    Пятница , 13 мая в 20:37
    0
    Ответить

    С таким конским ценником истранет, конечно, вне конкуренции

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар