Истра угодила в яму

  • Пятница, 01 нояб., 12:03
  • сomment 8
  • view 967

По поручению вице-губернатора Игоря Трескова проводится второй этап регистрации ям во дворах и внутриквартальных проездах для формирования планов ямочного и капитального ремонта на 2020 год.

full-article
В областном правительстве строго мониторят процесс оцифровки ям и настоятельно просят поторопиться муниципалитеты, не вписывающиеся в должный график этих работ. В "красной зоне" бездействия оказался и городской округ Истра.

Согласно документам, отражающим положение дел с регистрацией дорожных ям на текущую неделю, городской округ Истра оказался на 51 месте списка, включающего 64 муниципальных образования Московской области. Недельный план по обработке ям в количестве 500 штук на 100% процентов провален. В графе фактически выполненных работ зияет дыра — 0.

Радоваться ли тому, что Истра в этом списке не последняя и хуже, чем у нас, обстоят дела, например, в соседних Клину и Красногорске? Лучше с надеждой посмотрим на то, что Рузский округ в лидерах этого рейтинга. Этот муниципалитет входит в "зелёную зону", занимая высокое 10 место. То есть к Рузе у подмосковных чиновников в вопросе оцифровки дорожных ям вопросов нет.

Впрочем, Истра тоже может наверстать упущенное— кампания по оцифровке дорожных ям и их регистрации через мобильное приложение СКПДИ рассчитана до 18 ноября.


Поделитесь новостью

Истринский застройщик попал в список нарушителей «Операция светофор» в Истре

Комментарии (8)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость