И грянул салют!

  • Понедельник, 15 июн., 16:37
  • сomment 14
  • view 2K

Праздничный фейерверк должен был начаться 12 июня 2020 года ровно в десять часов вечера одновременно на всех шести площадках городского округа Истра, заявленных в соответствующем тендере.

И грянул салют!
Мы не смогли отыскать его на аукционной площадке накануне Дня города, однако теперь тендер на оказание услуги по проведению праздничного фейерверка в рамках праздничных мероприятий там присутствует с отметкой "Приём заявок завершен".

Цена вопроса — ни много ни мало шестьсот тысяч рублей. На эти средства, согласно техническому заданию, салют стал возможным в г. Истре, г. Дедовске, с. Павловская Слобода, п. Снегири, с. Новопетровском и в п. Глебовском. Причём продолжительность в Истре и Дедовске в два раза превышала продолжительность на остальных территориях: это было обговорено в документации к аукциону.

И салют действительно грянул!

Вот только истринцы в большинстве своём о нём узнали спросонок, в испуге вскочив со своих кроватей под небывалый грохот за окном.

По-настоящему порадоваться праздничным раскатам в небе в Истре, например, смогли разве что полуночники. "Миллионы рублей в виде фейерверка над спящим городом, в небе", — комментирует событие один из наших читателей. Напомним, в Истре фейерверк смогли увидеть посетители автокинотеатра после завершения киносеанса около полуночи.

А вот мнение глебовчан под постом в социальной сети: "Только что был салют, посёлок Глебовский. Спасибо за такую красоту, которую никто не увидел!!! Дождь лил, слышны были залпы и вспышки. Все!! Деньги, размытые дождем(((( Лучше сделайте хорошие дорожки к школам, садам, их тоже размоет дождём, но не сразу!!"

"Очень громко почему-то было, у меня ребёнок в укрытие спрятался и кот под одеяло залез", — отшучиваются дедовчане, задаваясь тем же вопросом, что и их соседи по поселениям: "Почему бы об этом салют не скообщить тем, для кого он?"

В общем, вопросы остались не только к организаторам и непосредственному заказчику МУК "ИСТРИНСКИЙ КДК", но и в целом к самой закупке...


Поделитесь новостью

Выпускной вопреки коронавирусу Контакты

Комментарии (14)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Вы что комментаторы обнаглели ? Салют был 12 июня , а не в какой то там другой день , за дату правильную столько радели и администрация исправилась , но вам опять ни так и ни эдак . Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 16 июн. в 13:20 Ответить

  • author
    Гость

    Договор только сегодня заключат Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 16 июн. в 11:19 Ответить

  • author
    Гость

    Туалет-менеджериха мало на что способна, но тут справилась - конкурс слепили, как смогли. Торопились... Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 16 июн. в 08:39 Ответить

  • author
    Гость

    Прокуратура должна разобраться с таким горе салютом, как и все, что делает администрация истры. Кто ответит за наши положенные в карман администрации деньги. Дети в школах, училищах голодные, посмотрите, что там им дают, а они салюты непонятно где и кому запускают. Терпению общества придет конец. На такой беспредел власти. Работы в районе нет, все производства закрыты, палатки даже снесли у бедных предпринимателей и салютики пускают. Подьезды разрушены, кругом бардак. Кто ответит , Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 16 июн. в 08:11 Ответить

  • author
    Гость

    Ну ради справедливости замечу...если б салюта не было - было бы еще больше негатива Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 16 июн. в 08:03 Ответить

Обсудить


Гость