Грузовики, которые презирают...

  • Среда, 22 июн., 11:25
  • сomment 2
  • view 1.2K

Грузовики, которые презирают...

... Природу, законы, нас.

В недавнем прошлом управление такой серьёзной техникой, как грузовики и автобусы, доверяли только самым подготовленным и опытным водителям. Сейчас всё изменилось, и на огромных грузовых машинах ездит кто угодно, но только не профессионалы.

Они нарушают скоростной режим и спят за рулём, они создают аварийные ситуации, они сбрасывают мусор на обочине дорог и возле лесов, они отравляют нашу землю ядовитыми отходами.

Если на стоянке напротив дома или офиса кто-то разогревает свой КамАЗ, то об этом очень скоро узнает весь дом, одновременно весь дом узнает, что чувствовали узники газовых камер.

Если из переполненного кузова на чистый асфальт сыплется какой-то мусор, будьте уверены – это они. А кто должен за ними следить? ГИБДД? Полиция? Автодор? Госадмтехнадзор?

А может быть… все мы?


Поделитесь новостью

Фактическое выполнение благоустройства сквера в д. Чёрная чиновники пообещали ровно через год Главу Истры просят разобраться с очередной свалкой стройотходов вблизи родника в Красновидово
  • Аватар
    Арсентий
    Среда , 22 июн. в 18:46
    0
    Ответить

    Власти эти проблемы предпочитают не замечать.

  • Аватар
    Доримедонт
    Среда , 22 июн. в 14:59
    1
    Ответить

    По фото несложно определить, что камазы  с мусором  устроили стоянку рядом в мемориалом Павшим воинам в д. Вельяминово.  Жители неоднократно обращались и в МВД и на портал Добродел  с проблемой несанкционированной стоянки грузового транспорта и свалки мусора в пойму реки Истра  в д. Вельяминово. Принимаемые меры приносят кратковременный результат. Устранили проблему, а через какое-то время все продолжается. Нарушители не местные им все равно. Они выполняют чью-то волю. Надо хозяина вычислять и его привлекать к  ответственности, чтобы прекратить это безобразие. Надеюсь Алексей, что Ваш репортаж поможет справиться с этим безобразием. И жители больше не увидят груженых грузовиков у Мемориала Погибшим воинам.

Обсудить

Аватар