Геннадия Горова выселяют из Дома быта

  • Понедельник, 31 авг., 11:26
  • сomment 52
  • view 3.5K

Учебный центр "Спектр-Сервис", занимающийся предоставлением дополнительного профессионального образования и работающий в Истре почти 20 лет, рискует остаться на улице.

Геннадия Горова выселяют из Дома быта

Бессменный директор предприятия Геннадий Горов не смог в этом году продлить арендное соглашение на пользование помещением, находящимся в истринском Доме быта на улице Босова, 17.

«Мне поступил звонок из компании „Социальная инициатива“, в управлении которой находится здание, где располагается наш Учебный центр, и сообщили, что придёт оценщик для определения нынешней рыночной стоимости помещения, — рассказал Истра.РФ Геннадий Горов. — Оценка нужна для проведения аукциона на коммерческих условиях. Проще говоря, кто предложит большую цену за аренду помещения, тот и получит право разместить здесь свой бизнес. Насколько я знаю, уже есть конкретный претендент на эту площадь».

«При такой постановке вопроса никто не берет в расчёт, что мы занимаемся социально ориентированным бизнесом, на рынке мы без малого 20 лет, к нашей работе нет претензий, у нас высокий рейтинг в плане устойчивости компании и уровня предоставляемых услуг, — отмечает Геннадий Владимирович. — Мы всегда в срок оплачиваем аренду, никогда не задерживаем переводы денег и полностью соблюдаем условия договора на пользование помещением».

Частное учреждение дополнительного профессионального образования Учебный центр "Спектр-Сервис" зарегистрировано в 2002 году. Компания организует курсы повышения квалификации в таких областях, как электробезопасность, охрана труда, пожарно-технические вопросы, а также компьютерные услуги, экологическая безопасность.

Помещение на улице Босова, 17 находится в собственности Комитета по управлению имуществом (КУИ) администрации городского округа Истра.

 

Поделитесь новостью

Истринцы задолжали около 330 миллионов рублей Плановые отключения электроэнергии с 31 августа по 4 сентября

Комментарии (52)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    усмона там под лестницей выгоните афериста и мошенника Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 17 сент. в 20:41 Ответить

  • author
    Гость

    А что на "Доме быта" свет клином сошёлся? В Истре больше нет помещений? Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 05 сент. в 16:47 Ответить

  • author
    Гость

    Сегодня на помойку выложил хозяин ..красивый сервиз и др посуду.Где он мог продать,хлопотно и там часто такое можно увидеть. Сколько можно быть впереди по сетевикам,обратите внимание на комиссионые магазины или отделы в сетевиках. Сотнями зимой стоят напитки охлаждающие...и др Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 04 сент. в 20:58 Ответить

  • author
    Гость

    Авто ( от 01-08-20 в 18-46) прав, услугу которую оказывал комбинат по многим направлениям, теперь будут оказывать другие, но по более дорогой цене и в более отдаленном месте и мало того под скрытой личиной будут управлять этим процессом, те кто контролирует эти вопросы, как надзорный орган. Это их ручеек дохода. Не случайно в Одинцовском филиале МГИМО открыта кафедра по ЖКХ, где преподавателями являются все работники МинЖКХ области. Все доходные ручейки подбираются. Попробуйте в этой ситуации проскочить мимо, не получиться. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 03 сент. в 08:06 Ответить

  • author
    Гость

    Одни тролли.. Ни одного комментария в тему... Если центр выселят, то по крайне мере все электрики, энергетики и прочий электротехнический персонал нашего района, вынуждены будут ездить каждый год за десятки, а то и сотни километров, чтобы продлить свои удостоверения по электробезопасности. И это только малая часть надвигающихся проблем... Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 01 сент. в 18:46 Ответить

Обсудить


Гость