Дорожный мост в Зенькино может не дождаться ремонта

  • Среда, 24 нояб., 07:15
  • сomment 10
  • view 1.3K

Местные жители обратили внимание на разрушение дорожного моста. 

Дорожный мост в Зенькино может не дождаться ремонта

Ещё в начале октября местные жители ТО Букарёвское обратили внимание на разрушение моста на въезде в деревню Зенькино, вблизи воинского мемориала. Пока повреждения коснулись только обочины, но укрепление дороги постепенно обваливается. Если проблему проигнорировать, разрушение может добраться до дорожного полотна.

Обеспокоенные данной проблемой жители обратились в социальных сетях к Министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и ГБУ «Мосавтодор». Оба ведомства приняли обращение и сообщили, что ремонтные работы по устранению провала планируется провести в срок до 20 октября.

Однако на этом переписка не завершилась.

Но октябрьские погодные условия стали не единственной помехой для решения проблемы. В ноябре причина для отсрочки ремонта изменилась.

Съёмочная группа Истра.РФ выехала на место провала, чтобы наши читатели своими глазами могли оценить ситуацию.

Как разрушение выглядит на текущий момент, покажем в видеозарисовке.

Примечательно, что в момент съёмки ГБУ «Мосавтодор» прислал очередной ответ на запрос об укреплении дорожного моста в месте обвала.

Остаётся надеяться, что ни погодные условия, ни работоспособность специализированной техники, ни какие-либо другие причины не станут поводом для новой отсрочки ремонта.


Поделитесь новостью

Сотрудники Главгосстройнадзора проведут приём жителей Истры 24 ноября Работы по стравливанию газа пройдут в нескольких населенных пунктах округа

Комментарии (10)

Написать комментарий
  • Аватар
    Феозва
    Четверг , 25 нояб. в 13:03
    0
    Ответить

    Где вы там мост увидели? Там насыпь.

  • Аватар
    Руфиниана
    Среда , 24 нояб. в 15:12
    1
    Ответить

    Всё очень прос­то: о каж­дой проб­ле­ме, из-за от­сутс­твия дол­жно­го кон­тро­ля и опе­ра­тив­ных ре­ак­ци­ях для их ре­ше­ния со сто­ро­ны мес­тных влас­тей, все жа­ло­бы и об­ра­ще­ния пос­ле пер­вой же от­пис­ки сразу нуж­но отправлять на имя пре­зи­ден­та. От­ту­да всё, ко­неч­но же, спус­тя об­рат­но вниз, но на кон­тро­ле у се­бя обя­за­тель­но ос­та­вят. И рей­тин­гов это мес­тной влас­ти уж точно не до­ба­вит.

  • Аватар
    Паисия
    Среда , 24 нояб. в 11:59
    1
    Ответить

    А почему проблемные объекты выявляют только жители? По этому мосту не ездят депутаты? Сотрудники администрации? Гаишники? Работники дорожных служб? Что, в конце концов происходит у нас? Почему сотни миллионов тратятся на пингвинов и поющие балконы, а мост скоро в реку свалится????? Начальники теротделов у нас что теперь, немые и слепые? Кто то представляет интересы жителей? Или все смотрят в рот главе-куда та пальчиком укажет, туда и деньги тратим. Алле!!!! Очнется у нас кто нибудь? Депутаты, общественная палата, молодёжный парламент.... Или всем рот заклеили? Областные депутаты приезжают с визитом. А наши то где? Работать не пробовали, друзья-товарищи? 

    • Аватар
      Радость
      Среда , 24 нояб. в 12:31
      3
      Ответить

      Пингвины и поющие балконы на виду, можно заслужить похвалу начальства. А этот мост, кому он интересен, в каком-то Зенькино?

    • Аватар
      Урсула
      Среда , 24 нояб. в 13:57
      0
      Ответить

      Да все теротделы и их начальники давно сидят в глубокой ****! Как китайские болванчики головой только кивают! Лишний раз боятся сказать о проблемах на территории-вылетят вслед за ушедшими ранее 

  • Аватар
    Павла
    Среда , 24 нояб. в 11:36
    2
    Ответить

    От­ве­ты Мо­сав­то­дора - это сим­вол се­год­няшней Рос­сии.

  • Аватар
    Андриан
    Среда , 24 нояб. в 11:28
    1
    Ответить

    Я не думаю, что с подобным провалом, случись он перед зданием администрации, представители дорожников вступили бы в столь долгую переписку. Приоритеты на лицо!

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар