Добро пожаловать... в лужу!

  • Вторник, 01 дек., 11:35
  • сomment 74
  • view 1.6K

"Переход постоянно залит водой. Родители с детьми обходят по проезжей части", — пешеходы улицы Спортивной в Дедовске бьют тревогу. Достучаться до дорожных служб удаётся лишь через правительственные ресурсы.

Добро пожаловать... в лужу!

Казалось бы, на фотографии, которой делится заявитель в своём обращении на портал "Добродел", — явно проблема не одного дня. По словам местных жителей, лужа в зоне пешеходного перехода — явление постоянное, разве что за исключением сухой солнечной погоды.

"Можно же обойти", — вероятно, возмутятся коммунальщики, которые уже в начале зимы, судя по состоянию наших улиц, успели устать.

Однако миновать лужу не так-то просто! Чётко в неё ведёт оборудованный спуск, а далее — пешеходный переход, больше половины которого скрывает грязная жижа.

Но чиновники не дремлют: "Администрация городского округа Истра рассмотрела обращение по вопросу подтопления участка автомобильной дороги ГП Дедовск г. Дедовск ул. Спортивная. Проведено комиссионное обследование указанной автомобильной дороги, в результате которого установлено, что подтопление произошло в результате обильных осадков".

Первый заместитель главы рапортует: "Работы по устранению подтопления выполнены".

Дедовчане, а вы довольны?


Поделитесь новостью

Кто нас мусором завалил? Больше половины отделений почты в округе — в неудовлетворительном состоянии

Комментарии (74)

Написать комментарий

Обсудить


Гость